Плюс кнопки: Cuboid Lite with Exceed D22 от Joyetech

09 сентября 2017, 09:14 Новинки индустрии

Компания Joyetech представила свой новый набор, в который вошли «облегченный» Cuboid Lite и необслуживаемый бак Exceed D22. Но на этот раз производитель обошелся без сенсора.

9 сентября компания Joytech представила в инстаграме набор Cuboid Lite with Exceed D22. В него вошли «облегченная» версия мода Cuboid Pro и необслуживаесый бак на 22 миллиметра. Босмод получил прямоугольную форму. Почти всю его лицевую сторону занял экран, а под ним — клавиши регулировки платы. Кнопку расположили на боковой стороне, а на противоположной — USB-порт. Устройство получило площадку под атомайзер диаметров 25 миллиметров.

Работает плата от встроенного аккумулятора на 3000 мАч. Заряжать его можно током до 2А. Максимальная мощность составляет 80 ватт. Но, помимо вариватта и термоконтроля, способен показывать время: на дисплей выводятся часы. Прошивку Cuboid Lite можно обновить на официальном сайте.

Необслуживаемый бак работает со сменными испарителями EX-серии. Бак поставляется с объемом 2 миллилитра (в соответствии с TPD), но в комплекте идут удлинитель шахты и запасное стекло на 3,5 миллилитра: пользователь сразу может увеличить объем резервуара. Девайс имеет верхнюю заправку и нижнюю регулировку обдува.

В комплект поставки, помимо Cuboid Lite и Exceed 22D, входят два испарителяЮ удлинитель шахты, стекло на 3,5 миллилитра, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики: 

  • Размер набора — 26 на 41 на 114 мм
  • Вес — 186 гр
  • Максимальная мощность — 80 ватт
  • Емкость аккумулятора — 3000 мАч
  • Объем бака — 2/3,5 мл
  • Верхняя заправка
  • Нижняя регулировка обдува
  • Цвета — стальной, фиолетовый, желтый, черный, красный

Цена по предзаказу — 4 000 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал и про другие устройства из данной линейки: Cuboid Pro и Cuboid Tap.

VG_wide
предыдущий пост

В Индонезии сотрудники вейпшопа убили похитителя девайса

следующий пост

Японская компания потратит до 300 миллионов долларов на майнинг