Пора удваивать: увеличенный Crassus от Svarog Mods

12 сентября 2017, 12:23 Новинки индустрии

Компания Svarog Mods представила обновленную версию Crassus. Теперь мехмод поддерживает сразу два формата аккумуляторов: 18650 и 20700.

23 августа компания Svarog Mods представила в официальной группе обновленную версию мехмода Crassus. Внешний вид устройства практически не изменился, но с «тела» пропала резьба: теперь девайс разбирается при скручивании площадки под атомайзер. Таким образом, по словам производителя, из цепи была устранена лишняя резьба. Отверстия для вывода газов также расположили сверху. Материал корпуса — латунь или алюминий.

Главной «фишкой» устройства является его способность работать с аккумуляторами 20700. Для этого необходимо вытащить из «трубы» рукав-адаптер под 18650 и установить в устройство укороченную кнопку. Если же вы хотите задействовать 18650, то адаптер надлежит оставить на месте, а кнопку не менять. Возвратным механизмом кнопки служит пружина.

На момент написания новости, идет предзаказ устройства. Алюминиевая версия доступна по цене 7 000 рублей, а латунная — 8 000.

ViVA la Cloud рассказывал про первую версию Crassus.

А еще делал обзор на механический мод Svarog.

VG_wide
предыдущий пост

Поднимаем крышки: Crius II от OBS

следующий пост

iPhone X и AR: 5 девайсов, которые покажут на презентации Apple