«ПромПар» — Олдскульный глицерин

24 августа 2017, 21:49 Жидкости

Если в 2012 вы уже знали, что такое ЭСДН, то наверняка помните, как раньше продавались жидкости. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud настоящий взрыв из прошлого — «ПромПар».

PROMPAR

Купить жидкость можно на официальном сайте iCigarette.ru.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне располагается изображение какого-то механизма, указание на объем и подпись о годе создания компании. Еще две боковые стороны отводятся под тот же рисунок, но уже без надписей. На обратной стороне базируется информационный блок. Он включает в себя состав, юридическую информацию, условия хранения, а также знак добровольной сертификации и отметку «18+». Наклейка с названием вкуса и картинкой находится на верхней части коробки. Внутри находится прозрачный флакон объемом 30 миллилитров. На глянцевой этикетке дублируется информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс — 50/50. Всего в линейке 19 вкусов, но мы выбрали 6 из них.

Вишневый сад — описание от производителя:

Изысканный и деликатный вкус вишни с косточкой. Антон Палыч рекомендует!

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: Ой, аналогии с русской литературой! Вишня есть, она отчетливо чувствуется. Спокойная, немного сладкая и особо не раздражающая. Ждем жидкость «Собачье сердце» от Михаила Афанасьевича.
  • Артем Сучков: Сладкий вишневый сок. Косточка есть, она добавляет небольшую терпкость. Весьма приятно. Была бы крепостью повыше — 18, например — стала бы отличной жидкостью для какого-нибудь iCare.
  • Алдиан Дадьянов: Приятная спокойная вишня. Ягодка хороша и проста. Мне понравилось — жидкость спокойная, но очень простая!

Ибица — описание от производителя:

Сладкие пьянящие коктейли с тропическими фруктами, зажигательные танцы на пляже, жаркие ночи под яркими звездами и головокружительные курортные романы. Все это #сказочнаяибица!

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: Ужасый вкус. Будто ем специи, перемешанные с соком ананаса. Очень странное сочетание, которое я не могу советовать.
  • Артем Сучков: Мешанина из фруктов с неприятным ТХ. Ну такое, рекомендовать трудно.
  • Алдиан Дадьянов: Если парить это на высокой мощности, то отвратительно. Если же вы зальете эту жидкость в «сигаретный» бак, то немного будет получше. Мне не понравилось — нет ни баланса, ни вкуса.

Клубничный рай — описание от производителя:

Сочная клубника, пропитанная лучами летнего солнца и каплями утреннего дождя.

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: Не чувствую я здесь клубнику. Просто ничего. Не зашло.
  • Артем Сучков: Что-то странное. Какой-то разбавленный водой клубничный сок. Нормально.
  • Алдиан Дадьянов: Вкус крайне прост. Клубника. Что тут еще скажешь?

Команданте — описание от производителя:

Кубинская сигара с нотками чернослива. Аромат свободы и дух революции.

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: Табачка, какой она и должна быть: терпкая, травянистая, жесткая. Очень отчетливый и приятный вкус, особенно на тугой затяжке. Хорошее попадание, парить очень приятно.
  • Артем Сучков: Суховатая табачка с приятным ударом по горлу. Весьма неплохо. Чернослив четко не ощущается: он присутствует где-то на фоне и добавляет миксу сладости.
  • Алдиан Дадьянов: Микс обладает характерной горчинкой. Вполне себе добротная и до боли простая.

Мохито — описание от производителя:

Цитрусовый вкус и свежесть мяты, холод льда и тепло бокала в руке! Прохладный вкус жаркого тропического отпуска.

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: А где «холод»? Кулера здесь банально нет. Вкус самого напитка крайне мыльный и отдаленный. О оригинале напоминает только лайм на вдохе. Слабо, не нравится.
  • Артем Сучков: Какой-то чай с лаймом. И без кулера. На мохито не похоже. Рекомендовать трудно, не зашло.
  • Алдиан Дадьянов: Ну такое. Как будто попал в 2014 год. Очень слабо выраженный вкус лайма, напоминающий мохито. Обещанного льда нет. На троечку.

Партсобрание — описание от производителя:

Классический «сигаретный» вкус. +500 к ораторскому искусству.

PROMPAR
  • Сергей Семёнов: Очень сладко и недостаточно натурально. Ожидал от этого мика большей проработанности. Не зашло.
  • Артем Сучков: Сладковатый табак. Весьма приятный, но ничего особенного: на каком-нибудь MTL-баке пойдет.
  • Алдиан Дадьянов: Очень спокойно и приятно. Классическая табачка — могу ошибаться, но мне напоминает RY4. Немного сладковатый, нравится.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид очень простой и даже в какой-то степени обескураживающий. Носики флаконов вылетают и застревают в крышках. Про дизайн и говорить нечего: «мыльный» паровоз на красном фоне буквально самую малость недотягивает до иллюстрации века. Впрочем, производитель делает три варианта упаковки — просто флакон, флакон в картонной коробочке (на ней название вкуса не отпечатано, а наклеено) и 10 флаконов сразу.

Вкусовая палитра

Вкусы простые, ничем не примечательные и, что самое главное, не запоминающиеся. Стоит отметить табачные вкусы — они получились отлично. Особенно тестирующие отметили «Команданте». Над остальными миксами нужно работать.

Финальное мнение

Обыденные моновкусы в простой таре, пожалуй, должны понравиться любителям «табачки» на сигаретной тяге и выходцам с «есигтока». Экспериментаторам и просто модным пацанам не зайдет: линейка «ПромПар» ориентирована скорее на взрослых людей. РРЦ за 30 миллилитров — 180 рублей.

ViVA la Cloud благодарит iCigarette.ru за предоставление на обзор образцов жидкости.

VG_wide
предыдущий пост

Вейпинг потерял популярность среди американских школьников

следующий пост

Компания Stentorianvapor анонсировала необслуживаемый The Cube