Жидкость Global Vape — Беги, кролик, беги

22 августа 2017, 20:43 Жидкости

Дизайн — это важно. С его помощью можно управлять ассоциациями конечного потребителя. Кто-то любит спокойные принты, напоминающие нуарные фильмы, а некоторым нравятся этикетки, больше похожие на поток сознания Рауля Дюка. Жидкость Global Vape на обзоре ViVA la Cloud.

GLOBAL

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в кислотно-желтых флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На этикетке расположен кролик, стоящий то ли на доске для серфинга, то ли на лонгборде. Чуть выше располагаются названия линейки и вкуса. Оформление фона зависит от выбранного вкуса. Правее кролика находится информационный блок, включающий в себя условия хранения, юридическую информацию, предостережения и состав.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

AllBlacks — описание от производителя:

Новозеландский киви с клубникой

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Киви есть, клубника есть на послевкусии. Микс чем-то напоминает фруктовую жвачку. Складывается ощущение, что здесь присутствует банан. Неплохо.
  • Алексей: Жвачка с бананом, клубникой и киви. Больше сладкая, нежели кислая. Вкусно и в меру насыщено. Хорошо, рекомендую.
  • Екатерина Свищёва: На первом вдохе четко чувствуются киви и клубника. Потом на первый план выходит банан, и ничего кроме банана. Самое то для любителей подобных сочетаний. Просто и сбалансировано.   

Holi — описание от производителя:

Индийский лайм с кислыми ягодами

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Неплохой лайм. Вот прямо кислый-кислый. Ягоды есть, но не могу понять, какие именно. Могу порекомендовать людям, который любят цитрусы.
  • Алексей: Нежные и одновременно кислые ягоды, которые приятно дополнены киви. Вкусно, достаточно самобытно и не слишком перенасыщено для каждодневного парения.
  • Екатерина Свищёва: Очень смешанные ощущения. Никак не могла понять что за вкус. Кислинка то появляется, то исчезает. Лайм тут есть, а ягод вообще не увидела. 

15х10^8 — описание от производителя:

Китайский чёрный чай с персиком

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Очень слабый чай. Он здесь не терпкий, а какой-то водянисто-размазанный. Персик чувствуется только на выдохе. Довольной слабый вкус.
  • Алексей: Вкус довольно водянистый. Такое ощущение, что чая недосыпали. Персик тоже слабый. Сойдет на каждый день, но вот восторга и вкусового оргазма не вызывает.
  • Екатерина Свищёва: Китайский черный чай с горчинкой. Персик чувствуется очень слабо, но придает лишь легкую фруктовую сладость. Я бы не стала парить этот вкус регулярно.

Bapplegump — описание от производителя:

Американский яблочный буббльгум

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Да, это жвачка с яблоком. Причем очень даже неплохая. Вкус не самый насыщенный, но довольно приятный. Не скажу, что идентично натуральному, но тоже неплохо.
  • Алексей: Яблоко есть, жвачка есть. Не хватает насыщенности, а также чувствуется какая-то парфюмерия. Но тем не менее — парить можно.
  • Екатерина Свищёва: Bubblegum действительно чувствуется, но на фоне появляется какая-то молочка. Яблоко еле-еле появляется на фоне. Вообще не впечатлило.

Grawnffrwyth — описание от производителя:

Уэлльский грейпфрутовый сироп в сахарной вате

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Есть ТХ и какая-то невнятная сладость. Не могу сказать, что именно я здесь чувствую. Больше напоминает апельсиновые корки, засыпанные сахаром. Вообще не зашло.
  • Алексей: Лучший микс в линейке. Он самый необычный — это раз. Самый насыщенный — два. Отлично чувствуется грейпфрут и сахарная вата. Супер, притом не отталкиваясь от цены.
  • Екатерина Свищёва: Этот вкус показался весьма интересным. Сначала не распознала грейпфрут, но потом он неожиданно появился. Сахарная вата придает приятную сладость. Зачет.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид оригинальный. Да, вкусы сложно издалека отличить друг от друга, а изображение напоминает плод фантазии под веществами, но в совокупности выглядит все стильно. Особенно общую картину дополняют желтые флаконы.

Вкусовая палитра

Все пять вкусов оказались вполне пригодными ко внутреннему применению. Они сбалансированы и довольно четко проработаны. Большинство тестирующих назвали Grawnffrwyth лучшим вкусом линейки. Аутсайдером оказался 15х10^8 из-за недостаточной насыщенности.

Финальное мнение

Вкусно, ярко и бюджетно. Жидкость Global Vape может похвастаться и броским дизайном, и обилием миксов «на каждый день». И это клево. РРЦ за 100 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Global Vape за предоставление образцов жидкости на обзор.

предыдущий пост

Китайская таможня арестовала жидкости на 44 000 000 долларов

следующий пост

Metal Gear Solid 2 вышел на Android. Но только для Nvidia Shield