Frost — Жидкий эквивалент леденцов от кашля

09 августа 2017, 20:00 Жидкости

Когда за окном жара, большая часть вейперов пересаживается с любимой выпечки на холодные миксы. Но здесь не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Кому-то хочется максимальной заморозки, а кто-то ищет гармонию между вкусом и льдом. Линейка Frost на обзоре ViVA la Cloud.

FROST

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Практически всю их поверхность покрывают этикетки. На лицевой стороне пишутся название линейки и вкуса, на фоне изображаются ключевые ингредиенты. Правее находится информационный блок. Он включает в себя указания на объем, никотин и баланс. Также присутствуют предупреждения, юридическая информация и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 3 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл.

Menthol Tropic — описание от производителя:

Кислющий микс из лайма, лимона и апельсина с ментолом, пронизывающим своим холодом все тело.

FROST
  • Сергей Семёнов: Микс цитрусовых под сумасшедшим слоем ментола. Лайма, к слову, здесь не ощущаю. Неплохо.
  • Иван Романчук: Из флакона за версту пахнет жвачкой Juicy Fruit, которую сдобрили засахаренной кожурой апельсина. На вкус же то же самое, только с ментолом. Его здесь так много, что это похоже на Colgate вместе со Stimorol Ice. Цитрусовые остались на фоне. Мне не зашло.
  • Станислав Назаров: Количество ментола просто зашкаливает. Складывается ощущение, что после этого микса можно простудиться. После третей затяжки, когда рецепторы уходят в кулдаун, появляется вкус. В основном чувствуется конфетный лимон. Сильной кислоты я не ощутил.

Ice Currant — описание от производителя:

Яркий фруктовый лёд с клубникой и чёрной смородиной.

FROST
  • Сергей Семёнов: Не фруктовый лед, а натуральный «Доктор Мом». Даже небольшая горчинка от леденцов для горла сохранилась. Вкус ягод есть, кулер также неплохо выделяет микс.
  • Иван Романчук: Здесь ясно чувствуется смородина на вдохе. Но на выдохе это сваливается в леденцы от кашля. Вспомнил детство, когда специально хотел простудиться, лишь бы родители «Доктор Мом» купили. Здесь отчетливый вкус тех леденцов с клубникой и смородиной. Прикольно.
  • Станислав Назаров: Трудно разобрать, где клубника, а где смородина. Кулер хорошенько шлифует рецепторы до состояния «ничего не разобрать». Послевкусие минимальное: после выдоха не проходит и секунды, как в горле остается исключительно кулер. Сомнительный вкус.

Cold Apple — описание от производителя:

Кисло-сладкое холодное яблоко, наиточнейшая передача яблочного вкуса.

FROST
  • Сергей Семёнов: Яблоко ни разу не кислое. Оно здесь сладкое и красное. Лишних привкусов не заметил. Ну яблоко, ну холодное. Неплохо, понравилось.
  • Иван Романчук: Обилие кулера перекрывает яблоко. В итоге есть кисло-сладкое нечто на фоне, а кулер при этом морозит всю ротовую полость. Не зашло.
  • Станислав Назаров: Сладковатое и неясное яблоко. Ощущение, что яблоко и кулер — не единственные компоненты микса. Это придает миксу некую загадочность и заставляет пробовать, разгадывая секретный ингредиент раз за разом.

Honey Cooler — описание от производителя:

Ядерный «Холс» с мёдом и лимоном.

FROST
  • Сергей Семёнов: Действительно вкус тех самых леденцов с медом. Он довольно легкий и ненавязчивый. Мед удачно дополняет лимон и не дает ему перегрузить вкус. Кулер здесь приятный и лучше всего играет на выдохе. Понравилось.
  • Иван Романчук: Я понял, у производителя хорошо получаются леденцы от кашля. И «Холлс» здесь точь-в-точь. На вдохе есть кисло-сладкий вкус, который расслаивается на мед с лимоном на выдохе. Хорошо.
  • Станислав Назаров: Очень похоже на «Холлс». Мед яркий, а «конфетный» лимон хорошо дополняет вкус. Кулер на уровне: горло не рвет, но отлично освежает.

Итоги

Внешний вид и подача

К внешнему виду нет вопросов. Этикетки яркие и разнообразные. Порадовал тот факт, что изображения на них имеют небольшую рельефность. Информации также хватает. Оригинальные Chubby Gorilla имеют все тот же набор защит: и от детей, и от первого вскрытия.

Вкусовая палитра

Вкусы для людей, которые в детстве ели мороженое в -40. Кулера здесь много и он вполне справляется с поставленной задачей. Единственное, что не везде это настолько необходимо. Особенно тестирующим понравились Honey Cooler и Ice Currant.

Финальное мнение

Надоела жара? Выпечка не лезет в горло? Смело берите данную линейку. Особенно приятно, что стоит она вполне разумно. РРЦ за 120 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Frost за предоставление на обзор образцов продукции. 

VG_wide
предыдущий пост

Владельца вейпшопа в Британии оштрафовали за нелегальную свалку

следующий пост

Эксперт: рестораны потеряют до 30% оборота из-за запрета вейпинга