В «Бургер кинге» разрешили парить со справкой от Кашпировского

10 августа 2017, 12:11 Новости

В ресторанах сети «Бургер кинг» можно вейпить. Об этом ViVA la Cloud сообщил директор компании по коммуникациям. Для этого, однако, необходимо предоставить справку от доктора Кашпировского, добавили в пресс-службе. Адекватно ответить на вопросы о парении внутри заведений представители компании затруднилась.

Бургер Кинг

2 августа «вконтакте» появились фотографии стикера с дизайном «Бургер кинга». Наклейка оповещала, что на территории заведения нельзя «курить и парить». Однако это не вполне правда — как пояснил ViVA la Cloud директор компании по коммуникациям Иван Шестов, пользоваться можно «энергетически безопасными для людей» электронными сигаретами. Оное следует заверить специальной справкой от телеврача Кашпировского. В противном случае посетителя попросят «убрать вейп» — и в дальнейшем «потушить прибор».

Бургер Кинг

При реальной проверке это подтвердилось. Автор ViVA la Cloud попробовал попарить в московском «Бургер кинге» на станции метро Третьяковской. Репортера остановила директор заведения Марина (фамилию называть отказалась), заявив, что «вызовет полицию», если это произойдет. На каком основании, собеседница не уточнила.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

История про справку от Кашпировского, надо полагать, — часть маркетинговой кампании «Бургер кинга». Ранее сеть публиковала рекламу со слоганом «Смотри не обострись», обижала «Макдональдс» и KFC.

Анатолий Кашпировский — психотерапевт и экс-депутат от ЛДПР, ставший известным в 90-е благодаря телепередаче, в которой лечил людей гипнозом.

Ранее стало известно, что в московском метро нельзя парить. Кроме того, сообщалось, что парить нельзя и в парках канадского города Кокуитлам.

предыдущий пост

В США на заседании городского совета взорвалась электронная сигарета

следующий пост

Первый взгляд: кнопочный iCare 2 от Eleaf