В «Бургер кинге» разрешили парить со справкой от Кашпировского

10 августа 2017, 12:11 Новости

В ресторанах сети «Бургер кинг» можно вейпить. Об этом ViVA la Cloud сообщил директор компании по коммуникациям. Для этого, однако, необходимо предоставить справку от доктора Кашпировского, добавили в пресс-службе. Адекватно ответить на вопросы о парении внутри заведений представители компании затруднилась.

Бургер Кинг

2 августа «вконтакте» появились фотографии стикера с дизайном «Бургер кинга». Наклейка оповещала, что на территории заведения нельзя «курить и парить». Однако это не вполне правда — как пояснил ViVA la Cloud директор компании по коммуникациям Иван Шестов, пользоваться можно «энергетически безопасными для людей» электронными сигаретами. Оное следует заверить специальной справкой от телеврача Кашпировского. В противном случае посетителя попросят «убрать вейп» — и в дальнейшем «потушить прибор».

Бургер Кинг

При реальной проверке это подтвердилось. Автор ViVA la Cloud попробовал попарить в московском «Бургер кинге» на станции метро Третьяковской. Репортера остановила директор заведения Марина (фамилию называть отказалась), заявив, что «вызовет полицию», если это произойдет. На каком основании, собеседница не уточнила.

История про справку от Кашпировского, надо полагать, — часть маркетинговой кампании «Бургер кинга». Ранее сеть публиковала рекламу со слоганом «Смотри не обострись», обижала «Макдональдс» и KFC.

Анатолий Кашпировский — психотерапевт и экс-депутат от ЛДПР, ставший известным в 90-е благодаря телепередаче, в которой лечил людей гипнозом.

Ранее стало известно, что в московском метро нельзя парить. Кроме того, сообщалось, что парить нельзя и в парках канадского города Кокуитлам.

VG_wide
предыдущий пост

В США на заседании городского совета взорвалась электронная сигарета

следующий пост

Первый взгляд: кнопочный iCare 2 от Eleaf