Шесть новых и прикольных девайсов в Vapehouse

ПРОМО 11 июля 2017, 16:31 Вейпшопы

Vapehouse — пожалуй, один из немногих магазинов, что продолжает возить нетривиальные иностранные девайсы. В ассортименте вейпшопа — устройства и для начинающих, и для продолжающих, и для парильщиков-специалистов. Автор ViVA la Cloud собрал шестерку самых интересных и новых девайсов у Vapehouse.

The Sith RDA

Hstone Mods — итальянская фирма, известная механическим модом Bane. В начале 2017-го инженеры подались в производство дрипок, выпустив The Sith RDA. Это двухспиральная дрипка с боковым обдувом. Самое любопытное в ней — база: на двух стойках укреплены пять винтов, притом у центрального никакого отверстия нет. Надо полагать, он просто удерживает стойку в базе.

Дизайном The Sith RDA во многом повторяет Bane — те же цвета и закругленные изгибы. Доступна дрипка в латуни, меди и стали. Стоит 4 500 тысячи рублей.

ViVA la Cloud писал, почему лучше не парить на медных и латунных атомайзерах.

В настоящий момент, впрочем, итальянцы уже представили вторую версию — Sith B2 RDA.

Icon RDA

Дрипка, созданная совместными усилиями китайской компании Vandy Vape и видеоблогера Mike Vapes. Довольно простой, и тем интересный, девайс. База здесь похожа на таковую у Lush Plus от Wotofo. Обдув тоже сделан в виде двух квадратных отверстий с регулировкой — отверстия эти притом разнесены так, что центр спирали как бы и не обдувается.

ViVA la Cloud публиковал подробный обзор Lush Plus.

А если хотите еще почитать про такие базы, то посмотрите обзор Peerless RDA от Geekvape.

Icon RDA, следует думать, и не рассчитывает на лавры самой клаудчейзерской дрипки. В комплекте к ней дают пин для сквонкеров, что как бы намекает на более размеренный стиль парения. Стоит устройство 2 000 рублей и доступно в черном и стальном цветах.

Saiga Competition Mod

Этот механический мод, как и The Sith RDA, сделали в Италии. Судя по всему, устройство полукастомное: по утверждению Vapehouse, таких мехмодов выпустили «всего 200 штук». В девайсе используется нетривиальная конструкция кнопки. Её называют FCS — «поверхность с полным контактом»; такая конструкция должна обеспечивать невиданную доселе «жарку».

В Италии сделали и другой любопытный механический мод — Raven. На ViVA la Cloud выходил подробный обзор устройства.

Доступен мехмод в единственном — латунном — исполнении. И стоит 18 600 рублей.

Vapor Shark rDNA 60

Несложный и качественный одноаккумуляторный боксмод на 60 ватт. Работает всё на плате rDNA 60 — судя по официальному сайту — это все так же DNA 60, но с возможностью смены аккумулятора. Функции стандартные: термоконтроль, обновление прошивки, двухамперная зарядка.

Особенное внимание уделяется качеству этого продукта. Он стоит почти 8 000 рублей — за эти деньги покупатель получает алюминиевый корпус, трехслойную покраску и 120-дневную гарантию. Впрочем, неизвестно, распространяется ли она на Россию.

Reload RTA

Компания Reload Vapor USA во многом повторяет судьбу Dotmod. Сначала выпустив вкусовую дрипку — Reload RDA, — они произвели бесстоечный бак, до ужаса похожий на Petri RTA. Единственное важное отличие — обдув: здесь он не совсем нижний, а как бы нижне-боковой. В общем, выбор между Petri RTA и Reload RTA — исключительно «вкусовой».

ViVA la Cloud делал обзор на Reload RDA.

А также подробно рассказывал про бак Petri RTA.

Стоит бак 4–4,5 тысячи рублей. Цвет, к счастью, есть черный.

KOF RDTA

Это устройство для любителей полусигаретной затяжки. Обдув здесь одновременно и нижний, и боковой. База до ужаса напоминает Gorge RDA: те же крепления, те же отверстия обдува. Единственное новое — нижний обдув — на KOF RDTA боковой можно полностью закрыть, получив нижнеобдувную RDTA на 3 миллилитра жидкости.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud делал превью на Gorge RDA от Advken.

Любители подобных устройств на «есигтоке» уже нарекли KOF RDTA «королем вкуса». Устройство доступной только в стальном цвете. Цена демократичная — 1 800 рублей.

предыдущий пост

В России не клонировали, а улучшили жидкость Zenith Orion

следующий пост

Apocalypse RDTA и Revolver Reloaded 2 — Мания протекания не страшна