В Сибири начали продавать боксмоды за 2 года в соцсети

Новости

Два вейпшопа в России начали принимать к оплате «нимы» — валюту соцсети Nimses. «Нимы» выдают за каждую минуту, проведенную в приложении. За виртуальные деньги пользователи могут приобрести девайсы, жидкости или намотки.


Nimses — социальная сеть, каждое действие в которой, помимо обмена личными сообщениями, стоит «нимов» — специальной валюты. Та зарабатывается автоматически: за каждую минуту с момента регистрации пользователь получает один «ним». Чем больше у пользователя нимов, тем выше его рейтинг. Нимы можно приобрести в интернете: так, например, 100 000 нимов продаются за 650 рублей.


ViVA la Cloud нашел два вейп-шопа, принимающих к оплате «нимы». Оба, по совпадению, находятся в Сибири — Красноярске и Новосибирске. В первом, SibLab, пользователи вольны расплатиться интернет-валютой за жидкость или девайсы, во втором, Dark Side, — за намотку.

Красноярский вейпшоп предлагает покупателям жидкости: за 20 000 нимов (14 суток в соцсети) можно приобрести «Атмос», за 30 000 (21 день) — основу, 30 миллилитров URBN или Glitch Sauce. Нимовым миллионерам (почти два года) предлагается боксмод Spartans 300W. Новосибирские коллеги что предпочли остановиться на намотках: те просты в изготовлении и дешевы в производстве. «Одно знакомое мне заведение принимало нимы за услуги. Акцию скоро прикрыли: совсем невыгодно оказалось», — объяснил ViVA la Cloud решение соучредитель принимающего нимы вейпшопа Виталий Инжелевский.

ViVA la Cloud ранее рассказывал о Spartans 300W.

VG_wide
предыдущий пост

Продавец клонированной Candy King признал, что с жидкости не уплачен акциз

следующий пост

Первый взгляд: бесстоечный iJoy Captain RTA