Покупатель Goon LP выдал сломанный девайс за бракованный

22 июля 2017, 12:19 Новости Дрипки

3 мая Алексей Гладких купил в интернет-магазине Redcoil дрипку Goon LP. Гладких вымыл девайс, отложил его — а потом заметил, что с дрипки начала слезать краска. Он счел девайс бракованным, но продавец и производитель отказались менять устройство.

Goon lp

 

3 мая Алексей Гладких купил в интернет-магазине Redcoil дрипку Goon LP. Девайс приехал к покупателю 3 июня. Гладких промыл устройство «с детским моющим средством», просушил и положил в коробку. «Спустя некоторое достал его из упаковки, смотрю — а с дрипки начала слезать краска», отметил Гладких в разговоре с ViVA la Cloud. Redcoil, по его словам, отказались обменять или принять девайс назад, а компания-производитель дрипки 528 Custom сочла, что устройство уронили на асфальт. И обменивать Goon LP также отказалась.

Компания Redcoil, впрочем, не оказалась заинтересована в общении с ViVA la Cloud: по телефону, указанному на сайте, заявили, что заказы клиентов не обсуждаются с «с третьими лицами». 528 Custom, в свою очередь, проигнорировали письмо ViVA la Cloud. Однако ответили на второе — проверочное, в котором автор издания сказал, что хотел бы новый пин для своей дрипки. На этот запрос сотрудник поддержки 528 Custom ответил спустя пять минут.

Мнения российских производителей насчет ситуации разошлись. Директор компании-производителя механических модов «Русский механик» Андрей Кириенко отметил, что «сталь с краской не реагирует на моющие средства» и не вступает с ними «в реакцию». Собеседник склонился к тому, что «дрипка была испорчена после покупки».

Производитель отечественных боксмодов Subnoto12 Василий Слесаренко отметил, что это похоже на «неудачное стечение обстоятельств». По его мнению, «видно, что это коррозия, а не результат падения на асфальт». Слесаренко добавил, что имел личный опыт общения с 528 Custom. «Они оперативно обменяли девайс, у которого были проблемы с покраской», — сказал он.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud делал обзоры на Goon LP, «Русского механика» (в том числе версии с боковой кнопкой) и Subnoto12.

Ранее представитель 528 Custom предложил пользователю с бракованным Goon 1.5 использовать девайс на мехмоде.

предыдущий пост

Первый взгляд: автономный iKuun i200 от Eleaf

следующий пост

Первый взгляд: молниеносный зарядник SC4 от Nitecore