Первый взгляд: бесстоечный iJoy Captain RTA

Новинки индустрии

Компания iJoy анонсировала Captain RTA. Девайс получил бессточную базу на две спирали, диаметра в 25 миллиметров и двухсторонний обдув намотки.

Captain RTA

13 июля китайская компания iJoy анонсировала в инстаграме Captain RTA. Бак имеет диаметр 25 миллиметров. Заправка осуществляется сверху: для этого необходимо сдвинуть крышку резервуара вбок. В топкеп устанавливается 810-й дриптип, который можно заменить на 510-й при помощи комплектного адаптера. На нижней части устройства находятся кольцо для регулировки обдува и специальная прорезь, служащая радиатором.

Внутри находится босстоечная база, покрытая слоем позолоты. Ее можно выкрутить из устройства. Спирали устанавливаются в отверстия на дне, а прижимаются винтами через «карманы» для ваты. Намотка обдувается с двух сторон: снизу и сбоку.

Captain RTA
Конструктив Captain RTA

В комплект поставки, помимо Captain RTA, входят запасное стекло, переходник под 510-й дриптип, отвертка, набор запчастей, спирали и хлопок.

Основные характеристики:

  • Диаметр — 25 мм
  • Высота — 57 мм
  • База — бесстоечная, на две спирали
  • Объем — 3,8 мл
  • Цвета — стальной, черный, оружейный черный, радужный

Цена по предзаказу — 2 200 рублей.

ViVA la Cloud ранее писал о других представителях линейки Captain: необслуживаемом баке и боксмоде на два аккумулятора 20700.

Кроме того, издание освещало другие устройства от компании iJoy: RDTA 5s и RDTA 5.

VG_wide
предыдущий пост

В Сибири начали продавать боксмоды за 2 года в соцсети

следующий пост

Revenger Kit от Vaporesso — Не путать со смартфоном