Ashtray — Сто миллилитров пепла

25 июля 2017, 20:04 Жидкости

Постапокалиптика — обширная тема, на которую сняли уже не один десяток фильмов и написали сотни книг. Но готов спорить, что жидкость с подобной тематикой вы еще не встречали. Тем более с собственной игрой. Ashtray на обзоре ViVA la Cloud.

ASHTRAY

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонном тубусе с металлическими заглушками. На крышке находится наклейка, указывающая на содержание никотина. На лицевой стороне — маска, названия вкуса и линейки. На обратной стороне — информация об игре, указание на объем и ссылка на официальный сайт производителя.

ASHTRAY

Внутри лежит флакон, обернутый в тонкую бумагу, наклейка и флаер с информацией об игре. Тара — черные Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На лицевой стороне глянцевой этикетки располагается один из четырех персонажей: герои меняются в зависимости от вкуса. Рядом с ним — названия, указания на объем, баланс и никотин. Правее пишутся краткое описание микса, состав, предупреждения юридическая информация и срок годности. Рядом — отметка «18+» и знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1,5 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 3 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

OPPOSITION — описание от производителя:

История всего сопротивления написана кровью, так же как и рецепт ЖИЖИ. Оппозиция после очередного налета на бойцов города Эш, получила интересные ингредиенты для вакцины ЖИ-9661-А. Вакцина производимая оппозицией имеет знакомый вкус тоника в сочетании с грейпфрутовым соком, прибывшим из далеких земель.

ASHTRAY
  • Сергей Семёнов: Действительно неплохой тоник. Вкус такой, каким он и должен быть: терпкий, даже немного горьковатый. Грейпфрут присутствует, особенно он заметен на выдохе. Хорошее сочетание.
  • Артем Сучков: И правда «Швепс». И весьма неплохой, с горчинкой. Есть какая-то парфюмерная нотка, но она не яркая. Стоит припариться и будет отлично!
  • Алексей: Отлично! Ни разу не пробовал «Швепс» в жидкости, а он оказывается есть. Грейпфрут мягкий и не перебивает горьковато-сладкий вкус тоника. Любителям газировки и джин-тоника точно понравится!

SOLDIER — описание от производителя:

Давно забытые ананасовые кольца. Вкус напоминающий солдатам о временах до взрыва в парке Йеллоустоун. Мир который остался лишь в памяти вояк, а воспоминания о нем навевают грусть. До боли знакомый вкус сочного ананаса из только что открытой банки колец — единственное, что они могут позволить себе в Мире Пепла. Вкус, который возвращает их в детство, хотя бы на чуть чуть, хотя бы на мгновение.

ASHTRAY
  • Сергей Семёнов: На запах жидкость не очень. Но на вкус — неплохо. Действительно кольца ананаса, с легкой водянистость и характерной терпкостью. Разве что на выдохе появляется немного неуместный привкус чего-то странного. Неплохо, скорее понравилось.
  • Артем Сучков: Слегка химозный ананас из банки. Хотя, скорее, это сироп из нее. Недурно, химоза не вызывает отторжения.
  • Алексей: Ананас из банки. Ну, который любят класть на стол во время фуршетов. Понятный и приятный вкус.

MUTANT — описание от производителя:

Разум уже давно покинул эти тела, но им всё ещё требуются эти бутылки с вакциной ЖИ-9661-А. Мутанты используют самый необычный состав вакцины. Их привлекает яркий вкус кислотного мармелада. Эфирные масла лайма подпитывают аппетит мутантов. Но для всех остается тайной зачем добавлять в вакцину клубнику, возможно, её свойства, как-то положительно действуют на их организм?

ASHTRAY
  • Сергей Семёнов: Вкус конфетной земляники в сочетании с мармеладом. Композиция довольно целостная, но по отдельности компоненты не чувствуются. Неплохо, но хочется более разборчивого сочетания.
  • Артем Сучков: Приятные мармеладки с клубничкой. Есть одно «но» — я тут, почему-то, чувствую парфюмерные нотки. Впрочем, такие же я наблюдаю и в мармеладках от Bad Drip. Полагаю, что тут используется схожий ароматизатор, который мне не «заходит».
  • Алексей: Очень похож на мармеладных мишек, к которым добавили мягкую малину с клубникой и сгладили кислинкой лайма. Зайдет любителям «послаще».

ELITE — описание от производителя:

Элита не может расстаться со вкусом табака, который содержится в вакцине производимой специально для высших сортов этого напуганного общества. Складывается впечатление, что катастрофа обошла Элиту стороной, они позволяют​ себе то, чего не могут позволить жители ЭшТрея. Любимый в высших кругах кактус, является вторым главным ингредиентом, производимой ими вакцины. Табак и кактус — любимое сочетание Элиты города Эш.

ASHTRAY
  • Сергей Семёнов: Вкус вейпшопа. Ну, когда ты заходишь в магазин во второй половине дня, а там уже попробовали все, что можно было. Сам микс довольно мягкий и приятный, табак играет на фоне. Кактус идет основным мотивом микса, а заявленные цветы появляются только после выдохе, приятно завершая парение. Ну, очень даже неплохо.
  • Артем Сучков: Что-то странное. Есть какие-то отдаленные парфюмерные нотки на послевкусии. Не чувствую ни кактуса, ни табака. Такое.
  • Алексей: Кактус сложно найти, так как я никогда его не пробовал. Если что-то травянисто-сладкое, притом приятно-странное. Табачка оседает на послевкусии неким пепельно сладким слоем на языке, что очень не дурно.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид тубуса, в котором приехала жидкость, не разочаровывает. Рисунки на нем довольно лаконичны, выглядит все крайне симпатично. Единственное, что информации на коробке маловато. Но эта проблема пропадает, как только достаешь сам флакон. Порадовали детализированные изображения на этикетках, наличие краткого описания и всевозможной информации. Также плюсом можно назвать комплектацию: наклейки это хорошо. Флаконы Chubby Gorilla в очередной раз капали, заливали стол и пачкали руки. Неприятный момент.

Вкусовая палитра

Неплохой баланс и довольно оригинальные вкусы — козырь данной линейки. Производитель сумел удивить тестирующих миксом «Opposition»: данное сочетания тоника с грейпфрутом безусловно заслуживает первого места. Остальные миксы нельзя назвать плохими: большинству авторов они понравились. Отдельно стоит отметить Elite, который обладает довольно непростым и специфичным вкусом.

Финальное мнение

Почему бы и нет? Ashtray — отличный набор «2 в 1». Здесь и в игру на смартфоне можно поиграть, и жидкость неплохую попарить. РРЦ за 100 миллилитров — 990 рублей.

ViVA la Cloud благодарит AshTray за предоставленные на обзор образцы продукции.

VG_wide
предыдущий пост

В Индии частично запретили продажу электронных сигарет

следующий пост

В США ограничили продажу электронных сигарет лицам младше 21 года