TSR mod — Жарко, просто и доступно

08 мая 2017, 21:11 Обзоры Механика Батарейные блоки

Пока остальные гонятся за сложным конструктивом с целью отличиться от остальных, некоторые производители делают устройства простыми и более доступными. Один из таких — российский мехмод TSR — на обзоре ViVA la Cloud.

Приобрести TSR вы можете через группу вконтакте.

Упаковка и комплектация

TSR упакован просто. На коробке из шпона выгравирован логотип компании. Внутри — такая же простая инструкция. Она выглядит так, будто ее сначала распечатали на принтере, а потом вырезали ножницами.

TSR MOD
Упаковка TSR MOD

Комплектация:

  • TSR competition mod
  • Запасной о-ринг
  • Инструкция

Внешний вид и конструктив

Мехмод выглядит очень просто — медная труба без гравировок или углублений.

TSR MOD
TSR MOD и комплектация

На кнопке изображен логотип. С внутренней стороны трубы аккуратно выгравирован серийный номер устройства.

TSR MOD
Вид кнопки TSR MOD

Кнопка вкручивается снизу. За счет этого она автоматически подстраивается под высоту аккумулятора и пина. Главное отличие от Rogue — пин представляет из себя цельную часть, а от выпадения его удерживает о-ринг.

Основные характеристики:

  • Размер: 24 на 96 мм
  • Материал: медь
  • Автоматическая подстройка под высоту аккумулятора и длину пина

Тесты и впечатления

TSR competition mod — аналог старого доброго SMPL. Суть та же — максимально простое устройство как внешне, так и технически.

TSR MOD
TSR MOD в сравнении с Rogue

Практически все линии мода прямые. Никаких интересных дизайнерских решений тут нет — может даже показаться, что TSR competition mod «сделан топором». Мне мод показался скучным, но есть пользователи, которым подобные устройства нравятся либо возможностью нанесения собственных гравировок, либо сами по себе — за лаконичность.

TSR MOD
TSR MOD и Goon RDA

Механические моды без углублений обычно скользят в руке. TSR этим не страдает за счет очень приятного и мягкого хода кнопки. Он очень хорош — кнопка нажимается плавно, без лишних усилий и закусываний. Однако как только вы отполируете TSR, он моментально начнет «елозить» при нажатии.

Расплатой является не очень удобная смена аккумуляторов. В TSR выкрутить кнопку получается не с первого раза: она иногда замыкает цепь. Для удобства сделана специальная щель под монетку или ноготь — такое решение немного спасает ситуацию.

TSR MOD
TSR MOD и Heretic

Сама кнопка довольно сильно утоплена внутрь корпуса. Плюс, на внутренней части трубы имеется своего рода бортик. С одной стороны, это спасает от случайных нажатий, с другой — пальцам некомфортно во время использования.

Производитель не обратил должного внимания на безопасность мода. В TSR отсутствуют отверстия газоотводов. Изоляция на кнопке осуществляется за счет оплетки аккумуляторов. Поэтому при использовании мехмода относитесь к состоянию батарей более внимательно.

TSR MOD
Коннекторная площадка TSR MOD

В TSR нет защиты аккумуляторов от черных точек. Пин и источники питания придется чистить. Впрочем, чрезмерно сильным загрязнением контактов мод не страдает.

Кроме того, хотелось бы видеть версии с покраской или из латуни. Мне не понравилось, что мехмод (из-за окисляющейся меди) оставляет зеленые следы на ладонях.

TSR достаточно производителен. В тестах на внутреннее сопротивление он показал 2,37 мОм. Это обеспечило ему одну из первых строчек в нашем топе — между Rig v2 и «Сварогом». Учитывая цену, этот факт делает покупку оправданной.

Итог, оценки, заключение

Плюсы

  • Производительность
  • Ход кнопки

Минусы

  • Внешний вид
  • Смена аккумуляторов
  • Отсуствие отверстий для отвода газов
  • Отполированный мехмод скользит в руке
Оценка ViVA la Cloud
  • Качество
  • Комплектация
  • Дизайн
  • Удобство использования
  • Производительность

Итог:

TSR — вполне неплохое устройство за свои деньги. Этот «соревновательный мод» может порадовать производительностью и мягкой кнопкой. Впрочем, без недочетов не обошлось.

Кому я рекомендую TSR: клаудчейсерам, любителям полированной меди и модов с минималистичным дизайном.
Кому я не рекомендую TSR: ненавистникам меди, черных точек, любителям красивых устройств.

4

ViVA la Cloud благодарит TSR Mods за предоставленный образец продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

В Белоруссии внук убил родителей из-за вейпинга? Нет, это неправда

следующий пост

Подвальчик Дяди Вовы — Подземная лаборатория