Ice Paradise — Из подвалов только в небоскребы

21 мая 2017, 19:48 Обзоры Жидкости

Нечасто появляются миксы, способные удивить проработанностью и качеством подхода. Особенно не ждешь такого от бюджетного производителя. Зря. ViVA la Cloud рассказывает про новую линейку из «Подвальчика дяди Вовы» —  Ice Paradise.

ICE PARADISE

Купить жидкость можно на сайте «Подвальчика Дяди Вовы».

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в пластмассовых 100-миллилитровых флаконах Chubby Gorilla. Крышка снабжена зашитой от детей и контролем первого вскрытия. Флаконы жесткие, прокапывать удобно. Достать носик из флакона практически невозможно.

Этикетка радует глаз. Фон выполнен под «металлик», в центре располагается рельефное изображение ананаса, клубники с киви или винограда. Здесь же — вставка с названиями линейки и вкуса. Рядом отметка, которая информирует об использовании пяти «малайзийских» кулеров при создании линейки. По бокам расположена основная информация: слева состав, условия хранения и почта производителя слева, справа маркировки, дата изготовления, юридическая информация, объем и никотин. Присутствует знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственное возможное содержание никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Fresh Duet — описание от производителя:

Сладкая клубника + зеленый киви

ICE PARADISE
  • Сергей Семёнов: Вкус не нравится: не могу отделить киви от клубники. Эта каша сопровождается диким, убийственным кулером. Могло быть и лучше.
  • Артём Сучков: Хорошо! Приятный холодок, который пробивает на первой паре затяжек, а затем отлично дополняет киви. На послевкусии остается сладкая клубничка с легким налетом киви.
  • Глеб Барков: Вкус не зашел. Не чувствую ни клубнику, ни киви. Кулер слабоват. Одним словом — каша.

Black & Red — описание от производителя:

Черная смородина + красный виноград

ICE PARADISE
  • Сергей Семёнов: Вот это вкус детства, да! Фиолетовые конфеты «5+», которые мы покупали в третьем классе, только с кулером и без кислинки. Ностальджи. Очень хорошо.
  • Артём Сучков: Джем из черной смородины с виноградом «Изабелла» на выходе. Вкусно, необычно, но скорее просто «нормально».
  • Глеб Барков: Что-то странное. Слабо ощущается смородина, зато виноград приятный. Не понимаю, зачем здесь кулер. Не зашло.

Can of Pine — описание от производителя:

Ананасовый сироп + свежий грейпфрут

ICE PARADISE
  • Сергей Семёнов: Вкус ананаса, сопровождающийся горечью грейпфрута. Все это под слоем ментола. Вкусно. Готов парить сутками в жаркое время года.
  • Артём Сучков: Ананасик крайне приятен. Грейпфрут дает неприятную горчинку, слегка напоминающую гарь. Специфичный микс. Рекомендую любителям грейпфрутов.
  • Глеб Барков: Годно! Вкус приятный. Грейпфрут не чувствуется, зато ананас клевый. Есть еле заметная горчинка, но в целом хорошо. Отличный выбор на лето.

Итоги

Внешний вид и подача

Chubby Gorilla, несмотря на все свои плюсы, имеет ряд проблем. Флаконы не всегда открываются с первого раза из-за защиты от детей, с носиков капает при заправке атомайзера. Производитель жидкости не виноват в данных проблемах, но все равно неприятно.

Этикетка на уровне. Достаточно вспомнить качество флаконов из оригинальной линейки «Подвальчика» — сразу видно огромный скачок в оформлении. Картинка сочная, рельеф приятный.

Вкусовая палитра

Хорошая летняя линейка. Явного фаворита, как и аутсайдера, выбрать не удалось: тестирующие разошлись во мнениях. Вкусы разнообразные — каждый найдет себе «малайзийку» на жаркий июньский день.

Финальное мнение

От хороших «бюджетников» к отличным «середнякам». Дизайнер явно постарался: флаконы выше всяких похвал. Вкусы ни разу не отстают. Все хорошо, гармонично и холодно. Жидкость однозначно стоит своих денег. РРЦ за 100 миллилитров — 850 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Подвальчик Дяди Вовы» за предоставленные образцы продукции.

предыдущий пост

В Британии заработал TPD. Но это никого не парит

следующий пост

Первый взгляд: Medusa Reborn RDTA от GeekVape с новыми стойками