528 Customs предложили поставить проблемный Goon 1.5 на мехмод

Покупатель Goon 1.5 рассказал о «скачущем» сопротивлении дрипки. Он предположил, что проблема кроется в стойках атомайзера и обратился в техподдержку. Там жена владельца компании-производителя Goon 1.5 посоветовала использовать проблемный девайс на мехмоде.

26-го мая один из владельцев Goon 1.5 обнаружил, что на дрипке «скачет» сопротивление. Об этом он рассказал на реддите (сейчас сообщение удалено). Атомайзер, по словам пользователя, вел себя весьма фривольно: плата боксмода показывала постоянно меняющиеся значения сопротивления. Вейпер попробовал несколько разных спиралей и удостоверился, что стойки закручены максимально крепко. Кроме того, он протестировал Goon 1.5 на других девайсах: все они также показывали скачки сопротивления.

В итоге он обратился за помощью в техподдержку 528 Customs — компании-производителя дрипки. Представитель фирмы посоветовала ему накрутить дрипку на мехмод. Опешивший покупатель уточнил, не шутка ли это, на что получил внезапную тираду от сотрудника компании. «Мой муж — владелец 528 Customs. Он создал эту дрипку. — сообщили клиенту в техподдержке. — Сопротивление не может „скакать“ при использовании с мехмодом. Скорее всего, проблема в вашем боксмоде. Используйте устройство с мехмодом и проблема решится сама»,. На резонное замечание, что это может быть небезопасно, вейперу предложили вернуть устройство.

 

Точку в споре поставил сам владелец компании. Он разместил пост в инстаграме, где порекомендовал «прожечь спирали на мехмоде» — а в дальнейшем переставить атомайзер на боксмод. Что делать, если проблема заключается в самой Goon 1.5, не уточняется.

ViVA la Cloud ранее рассказывал о Goon 1.5 и делал обзор на его предшественника Goon LP.

VG_wide