ПарБюро — вейпшоп по-пролетарски

08 апреля 2017, 18:00 Статьи Вейпшопы

«ПарБюро» — один из самых больших по площади вейпшопов столицы. Он расположился почти в самом сердце Москвы — в пяти минутах от метро «Новокузнецкая». ViVA la Cloud рассказывает о заведении и прошедшей 31-го марта вечеринке в честь его открытия.

parburo-1-2

Вейпшоп размещается на Новокузнецкой улице, в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро. Помещение занимает подвал двухэтажного особняка. Площадь магазина — 158 квадратных метров. Под торговлю выделено 90. Все остальное — зона отдыха. Это одно помещение, обильно обставленное мебелью: миниатюрными столиками с металлическими стульями и диванами. На стене — экран проектора с PlayStation. Игры для приставки преимущественно спортивные: гостям доступны последние издания FiFA, UFC и NHL. Про ценителей качественного звука тоже не забыли — 3вейпшоп оборудован аудиотехникой мощностью в три киловатта.

В интерьере вейпшопа ловко перекликаются элементы советской эпохи, андеграунда и железнодорожной тематики: только миновав вход, оказываешься в парадной с серыми стенами и пин-ап плакатами. Основная часть «ПарБюро» раскрывает смысл названия вейпшопа — в часть пола впечатано изображение рельсового полотна; через весь зал проходит желто-черная балка, а на стене красуется лицевая часть локомотива.

Для новичков тут имеются наборы, например, от Asmodus и SMOK — Stride и H-PRIV Mini kit. Для продвинутых пользователей на полках стоят Eleaf Pico Dual, Sigelei J150, VGOD PRO150 и некоторые представители семейства Reuleaux: RX200, RX300 и RX2/3. Про поклонников чипов от Evolv тоже помнят — в наличии Lost Vape Therion DNA 166 и Oni DNA 133 от тех же Asmodus. Модников и любителей «механики» стороной тоже не обошли: для них — Asmodus Kodama и оригинальные трубы от SOI, VGOD, Kenndey Enterprises, Vapeamp, Envii. В списке позиций можно найти лимитированные Ruby Mod с накаткой на корпусе, пара экземпляров которых была привезена прямиком из США. Клонов — нет, да и отечественной продукции сейчас тоже не встретить. Атомайзеры — баки и дрипки — представлены, в основном, от этих же брендов.

«Парбюро» сделал упор на американские жидкости маленьких и средних объемов — преимущественно 30 и 60 миллилитров. За 30 ценник колеблется на уровне 700–900 рублей, за 60 — от 1000 до 1600. Некоторые из представленных производителей: Obey vape, Sucker Pucker, Rich and Famous, Mile 0, Heavy Cream, Weird Vapes, Monarch и традиционные, известные почти каждому, Raven’s Moon и Charlie’s. Предусмотрена система дегустации перед покупкой: заплатив 350 рублей, посетитель может пробовать любые жидкости. Также выдается листок хлопка и ножницы для смены ваты при необходимости. При покупке жидкости депозит вычитается из цены.

В вейпшопе имеется и сервис, где клиент может получить помощь с обслуживанием своего атомайзера — мастера намотают fused за 400 рублей, staggered и staple — за 600 и alien clapton — за 800.

parburo-38

31-го марта в «Парбюро» прошла вечеринка, приуроченная к открытию заведения. В развлекательную программу вошли клауд-контест, турнир по «Фифе» и танцы под ритмичное «техно». Гостей угощали бесплатным алкоголем и пиццей.

В клауд-контесте приняли участие 12 человек. Борьба проходила на связке устройств из RX300 и Terra RTA — из-за запредельной мощности сетапа, участники постоянно ловили «гарики». Победитель он получил Envii Terra RTA, серебряному призеру досталось 60 миллилитров жидкости Mango Wasted, а за третье место выдали «тридцатку» Tiki Man.

Турниру по «футболу» собрал 16 человек. Победителя выявили только к поздней ночи, он получил 120-миллиметровый флакон Holy Cannoli. Занявшего вторую ступень наградили 60 миллилитрами Mango Wasted. Замкнувшему тройку лидеров вручили 30 миллилитров Tiki Man.

Вейпшоп «ПарБюро»

  • Где — Москва, улица Новокузнецкая, 11/13;
  • Во сколько — Ежедневно с 11 до 23;
  • Телефон — +7 (985) 133 04 04;
  • Вконтакте, сайт вейпшопа.
VG_wide
предыдущий пост

В Ульяновске задержали подозреваемых в ограблении 16-летнего вейпера

следующий пост

Skeng! — очень ярко и не менее сочно