В России открылась оптовая торговая площадка для жидкостей Myst Distro

Новости

На территории России заработала онлайн-платформа для покупки и продажи жидкостей для вейпинга Myst Distro. С её помощью вейпшопы заказывают разные жидкости, а производители — продают и продвигают свой товар. Сайт снижает «транcакционные издержки», объясняет один из создателей площадки.

0987654e

Первого марта в «мягком» режиме запустилась онлайн-платформа для покупки и продажи жидкостей для вейпинга Myst Distro. На сайте доступны свыше 50 брендов, большинство — российские: AK-47, Aviator, Kate’s, Moster Drops, URBN и т. д. Еще десяток отечественных производителей «находятся в процессе добавления», рассказал ViVA la Cloud совладелец сервиса Никита Канев. По его словам, вскоре каталог также пополнится «более 10 популярными иностранными линейками».

Сервис ориентрован и на производителей, и на магазины. «Покупатели могут оформить оптовый заказ сразу от нескольких производителей, оплатив его одним платежом. Магазины снижают трансакционные издержки: не нужно общаться с каждым поставщиком и рассчитывать множественные доставки, — добавил Канев. При этом во многих случаях объем минимального заказа через Myst меньше, чем непосредственно через производителей.

Myst Distro — не первая попытка освежить способ продажи жидкостей для вейпинга. Ранее в мессенджере «телеграм» сделали вейп-бота — он, впрочем, был направлен скорее на «рядового» покупателя.

VG_wide
предыдущий пост

«Дешевле на сигареты вернуться». Как крупные игроки будут — или не будут — платить акцизы

следующий пост

Первый взгляд: Get Low Mods V2 & GLM V1 Evo — Новые формы