Bullet — Патроны для атомайзера

Обзоры Жидкости

Первые пистолеты появились в XV веке. С тех пор это оружие развивалось и на данный момент имеет огромное количество видов, типов и форматов. С четырьмя из них нам предлагает познакомиться российская линейка жидкости Bullet.

IMG_1938

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в пластиковой таре объемом 60 миллилитров. Каждый вкус легко отличить от другого по цвету, названию и рисунку пистолета.

IMG_1935

Присутствует вся необходимая информация. В качестве дозатора используется твист-кэп; защита от детей и контроль первого вскрытия отсутствуют.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5, 6 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Desert — описание от производителя:

Стреляющий на поражение и невероятно яркий Desert, способный наполнить каждую клеточку конфетным экстазом, особой кислинкой заставляя вкусовые рецепторы взрываться всеми цветами вкусовой радуги.

IMG_1940
  • Андрей Апраксин: Исходя из описания, невозможно понять, что же тут: очевидно лишь, что это нечто кисло-конфетное. Вначале отчетливо слышен ананас и немного лимонной цедры, а выдох сопровождается леденцовой сладостью — такие вот экзотические конфеты. Приятный микс, но для меня слишком много ананасов.
  • Ваня Осокин: Действительно не поймешь, что это, но кислинка особенная: четкая, оседающая на языке и при этом далеко не резкая. Очень хорошо.
  • Денис Забузов: Кислые фруктовые конфетки со слабой цитрусовой ноткой. Ананас — да, есть, но его вполне достаточно: ни много, ни мало, слегка пощипывает, если выдыхать через нос. Однозначно лучший вкус линейки.

Mauzer — описание от производителя:

Присущие легендарному Mauzer точность попадания и дальность боя помогают глубокому и объёмному вкусу какао с мятой достигать самых отдаленных частей души, вдох за вдохом заставляя рецепторы дрожать от непревзойдённого сочетания и мягкости вкуса.

IMG_1941
  • Андрей Апраксин: «Недоделанная» версия Cyclops Vapor Cerberus. Какао здесь — все-таки больше горький шоколад, плавно перетекающий в «гарик». Спасает лишь только перечная мята — она добавляет характерной свежести и сладости. Собственно, она и формирует этот вкус. Ни плохо, ни хорошо — так себе.
  • Ваня Осокин: Какао довольно правдоподобен: почти не сладкий и немного подсушивающий, а мята дает слабый холодок. В целом неплохо, но вызывает ощущение, что пробуешь неудачную попытку воссоздать After Eight.
  • Денис Забузов: Соглашусь с Иваном — это и вправду неудачная попытка воссоздать After Eight. Проблемка в том, что здесь есть дико сухой какао, а не шоколад; мята уж слишком явная и сильная. Подойдет только тем, кто хотел бы попарить шоколад с мятой, но не в классической интерпретации тех самых конфет.

Glock — описание от производителя:

Воплощая в себе невероятную пробивную силу, вкус Glock будто неиссякаемый источник энергии наполняет воздух глубоким ароматом эрл-грей с персиком, позволяя наслаждаться нестареющей классикой в совершенно новом исполнении.

IMG_1939
  • Андрей Апраксин: «Облегченная» Frisco The Rock. Удар по горлу ниже — чай потерял треть или даже половину в терпкости, а сладости больше — бэкграундом активно выступает персик, играющий в конце абрикосовыми оттенками. Мне понравилось, ведь Glock все-таки больше адаптирован для ежедневного парения на дрипке.
  • Ваня Осокин: Чаёк с настолько насыщенным бергамотом, что он начинает поддирать горло через пару затяжек. По той же причине персик почти не чувствуется.
  • Денис Забузов: Задел хороший, но таки да — переборщили с бергамотом, который все перебивает и сильно бьет по горлу.

Colt — описание от производителя:

Необычный, но практически легендарный вкус, мгновенно погружающий сладкой дымкой попкорна в атмосферу любимого блокбастера. Не оставит равнодушным ни одного киномана, стремительно, и в то же время мягко выстреливая ярким наслаждением прямо в сердце.

IMG_1942
  • Андрей Апраксин: Неоднозначный поп-корн — непонятно, он сладкий или соленый: при затяжке я заметил сладковатый привкус, однако затем он резко сменился на едва соленую кукурузу. При все этом — высоко бьет по горлу, прямо-таки «дерет». Не самая лучшая жидкость среди аналогов.
  • Ваня Осокин: Горы маслянистого попкорна со сладостью черники в фоне. Несмотря на в целом приятное сочетание, на мой вкус этот микс слишком тяжел.
  • Денис Забузов: Для российского попкорна эта жидкость вполне себе неплоха. На вдохе есть что-то сладенькое, а потом действительно чувствуешь много сочного, слегка даже соленоватого попкорна. Правда, есть проблемка — микс очень тяжелый, удар по горлу существенный и даже немного сковывающий. Если брать, то только полтора миллиграмма.

Итоги

Внешний вид и подача

Визуально Bullet оформлена отлично — все вкусы легко отличить друг от друга, а качество этикеток неплохое. Увы, нет контроля первого вскрытия и защиты от детей, но это недостатки подобной тары и твист-кэпов, которые периодически любят подтекать.

Вкусовая палитра

В линейке доминируют сладкие ароматы — назвать свежим можно лишь один микс.

Mauzer является не совсем типичным представителем категории вкусов шоколада с мятой, поскольку имеет четкий фон сухого какао — итог далеко не похож на мятные шоколадки After Eight, но может понравиться любителям подобных комбинаций, если задачи найти максимально похожую на «оригинал» жидкость не стоит. Glock не покажется чем-то новым тем, кто знаком с американским Rock от Frisco. Впечатления от него остались смешанными — двое из трех тестирующих отметили излишнее количество бергамота, дающий сильный ТХ. Colt может похвастаться правдоподобным исполнением попкорна, однако всю картину снова портит достаточно тяжелый удар по горлу. Однако весьма хорошим оказался Desert — свежий и кислый конфетный микс, который легко подойдет на каждый день.

Финальное мнение. Bullet имеет свою легенду, неплохо оформлена и, что самое главное, стоит совсем недорого — рекомендуемая розничная цена составляет 400 рублей за 60 миллилитров. За такие деньги можно смело закрывать глаза на некоторые недостатки тары или сильного удара по горлу у двух вкусов. А если не оглядываться на цену, то однозначно стоит приглянуться к миксу Desert — среди российских жидкостей таких приятных кислых конфеток не было уже достаточно давно.

ViVA la Cloud благодарит Bullet за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
предыдущий пост

Изобретатель литий-ионных аккумуляторов создал новую технологию батарей

следующий пост

Сетап и билд недели (13.03 – 19.03): IJOY MAXO x Goon RDA x очень сочные спирали