Vape Studio Томск — Университетский вейпшоп

27 февраля 2017, 17:49 Видео Вейпшопы

Вейпшопы в отдаленных городах всегда воспринимаются несколько иначе, нежели московские. Больше внимания обращаешь не на ассортимент, дизайн, качество сервисов и какие-то фишки, которые за редким исключением почти ни у кого не отличаются, а, скорее, на само развитие вейпинга в незнакомом городе. Если бы всю поездку команды ViVA la Cloud в Vape Studio Томск попросили описать несколькими фразами, то звучало бы это так: 46 часов без сна, кубинцы и премиальная жидкость по миллилитру на розлив.

u0421u043du0438u043cu043eu043a u044du043au0440u0430u043du0430 2017-02-22 u0432 14.31.09

Небольшая историческая справка

Томск — город в 250 км от Новосибирска, который известен большой концентрацией университетов с хорошим уровнем образования. Местные жители говорят, что он находится на третьем месте по привлечению студентов в России. Виктор — владелец Vape Studio Томск — поведал и саму историю о том, что закончил местный технический университет, а потом уже улетел в Москву работать. Стоит отметить, что Виктор ранее работал в банковской сфере, что напомнило нам о той самой «тройке», которая рассказывала, как открыть вейпшоп за 8 миллионов. Так вот и Виктор отмечает, что «намерен играть в долгую».

Парят в Томске по большей части студенты. Притом, что самое интересное — на открытии Vape Studio было двое иностранцев из Колумбии, которые сейчас получают степень магистра в государственном университете.

Местоположение и дизайн

Vape Studio Томск располагается в небольшом торгово-офисном центре по адресу улица Кирова, 5А. Выдержана вся классическая стилистика франшизы. На улице висит огромный лайтбокс с надписью «Электронная альтернатива», а внутри вы увидите еще одну дверь с временем работы и возможностями оплаты, которая позволит любому пользователю iPhone прямо с порога начать потирать не кошелек, а свой телефон (ага, там работает Apple Pay).

Дизайн вейпшопа значительно отличается от большинства «Вейп студий», в которых успела побывать наша редакция. Тут все сделано с большим лоском, что поначалу было совершенно непонятно. Приезд команды ViVA la Cloud совпал с открытием: в 9 утра на полу лежал пенопласт, были разбросаны куча коробок, да и в целом заведение не выглядело как что-то готовое к приему публики. Но за три часа его привели в полный порядок, и тогда он засверкал абсолютно другими красками.

В томске Vape Studio совмещает в себе нынче популярный стиль «лофт» с несколько вульгарными лампами, белой диодной подсветкой и деревянной барной стойкой, где лежат еловые шишки и орехи. Если бы такой текст кто-то увидел в ТЗ по архитектуре, то, вероятнее всего, ужаснулся бы, но у владельцев все получилось сделать так, чтобы каждый отдельный элемент гармонировал между собой со стилем.

Пройдя два шага от входа, вы попадаете прямо в «зону продаж». А если развернуться на барном стуле, то сразу становится заметна лаунж-зона с диваном, консолью и длинной скамейкой.

Выдержанно, местами помпезно, но при этом внутри есть абсолютно все, чтобы почувствовать себя в настоящем вейпшопе.

Ассортимент

По ассортименту Vape Studio всегда были одними из самых сильных. На момент открытия Томск завез около 30-ти брендов жидкости, которые включают как российский бюджет и премиум, так и иностранные продукты.

IMG_0904
В частности, можно найти таких титанов как Maxwells, URBN, Kate’s, 60/40, Mixture и Omega. Из иностранных брендов — Big Bottle, Vape Shakes и Nasty Juice. По словам владельцев, в будущем планируется продавать премиальные жидкости на розлив от миллилитра.

По устройствам была выбрана очень грамотная политика. Есть почти все популярные устройства в оригинале или копии: Petri, Goon, Goon LP, RIG v3, Ruby, RX 2/3 и другие менее интересные стартовые наборы.

Что еще?

В заведении можно выпить пиво, кофе или чай. Особенно удивило наличие облепихового с медом и других вариаций — такого мы еще не видели ни в одном вейпшопе.

IMG_0878

Команда ViVA la Cloud приехала на открытие Vape Studio Томск. Пришло достаточно большое количество вейперов, которые участвовали в пивном клауд-контесте. Местные парильщики показали себя очень сплоченными. Пришли даже колумбийцы, которые учатся в местном университете.

Параллельно с пивным клаудконтестом проходили баталии между битбоксерами. А иногда они помогали с аккомпанементом для вейперов. Еще мы были очень приятно удивлены появлению Михаила с канала Vape Box.

IMG_1152

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Vapestudio Томск

  • Где: Томск, пр. Кирова, 5А
  • Время работы: ежедневно, 12.00 – 22.00
  • Телефон: +7 (3822) 201-371
  • Прочие контакты: ВК (общая)

ViVA la Cloud благодарит Vapestudio Томск за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

В «телеграме» составили список вейперов

следующий пост

Первый взгляд: Geekvape Medusa RDTA — Впрочем, ничего нового