Vape Flava Новослободская — Как в старые добрые

17 февраля 2017, 19:42 Статьи Видео Вейпшопы

Буквально недавно вы могли прочитать большой разбор франшиз российских вейпшопов с множеством неутешительных фактов и историй. Однако обычному вейперу важно не то, как открыть вейпшоп и не прогореть, а его расположение, ассортимент, атмосфера и многие другие факторы, благодаря которым ему действительно захочется приходить в это заведение регулярно. ViVA la Cloud побывал в Vape Flava Новослободская — как раз таки весьма уютном магазине, отличающимся от других вейпшопов франшизной сети от Babylon Vape.

flava_web

Местоположение и дизайн

Vape Flava Новослободская, как ни странно, находится в паре минут пешком от станции метро «Новослободская». Вейпшоп расположился во внутреннем дворике — попасть в него можно, нажав на кнопку домофона около таблички.

Как и вся франшизная сеть, «Вейп Флейва» выполнена в футуристичном стиле. Во всем доминирует белый цвет, из-за чего заведение кажется более просторным визуально, а над потолком всеми цветами радуги переливается LED-подсветка. Однако владельцы вейпшопа решили немного разбавить такой современный дизайн, сделав его более уютным: появились пуфики, плед с подушками на подоконнике и картины с парящими девушками по периметру помещения. «Мы одомашнили футуризм» — именно так охарактеризовали хозяева свои нововведения.

Помимо этого, присутствует и небольшая лаунж-зона с диваном и приставкой — все по классике. Кстати, факт из разряда «бессмысленно, но забавно»: ранее в этом помещении располагался банк, от которого осталась бронированная дверь с окошком. Нынче она ведёт в кладовку.

vapeflava

В магазине вы можете приобрести знакомые всем, кто был в «Бабилоне», лимонады Club-Mate и Wostok, а дополнительным бонусом станут бесплатные кофе и чай.

vapeflava

Ассортимент

Пожалуй, одно из главных достоинств, перешедших от Babylon Vape во «Флейву» — просто непостижимо огромный ассортимент вейп-продукции. Сравниться с ним может совсем не каждый столичный вейпшоп.

vapeflava

Жидкостей столько, что глаза разбегаются в прямом смысле: тут и уже знакомая всем классика зарубежного «премиума» вроде Okami или Frisco, и последние новинки больших объемов по типу REUP или Volcano, а также собственные линейки от «Бабилона» — Cloudfuckers, Antisocial, «Братишка» и так далее.

Не огорчит посетителей Vape Flava Новослободская и достаточно богатый арсенал всевозможных вейп-устройств. Правда, на момент посещения вейпшопа командой ViVA la Cloud почему-то было очень мало оригинальной «механики» — по словам владельцев, в скором времени это исправят.

На месте также куча всяческих аксессуаров: инструменты, вейп-бэнды, чехлы, аккумуляторы, зарядки и прочее.

Тестирование жидкостей, уже к сожалению, тоже перекочевало из «Бабилона»: вы можете попробовать лишь те бренды, которые стоят на барной стойке — обновляются они каждый понедельник.

vapeflava

Скидки на ассортимент предоставляются всем владельцам скидочно-накопительной карты того же Babylon Vape; на полках уже есть готовые спирали, а если их вам не хватает, то сотрудники с легкостью намотают любой желаемый койл.

Что еще?

11 февраля команда ViVA la Cloud побывала в Vape Flava Новослободская и провела уже классический пивной клауд-контест. Если вдруг вы не знаете о правилах данной увеселительной и опьяняющей дисциплины или просто хотите освежить их в памяти, то читайте отчеты с нашего дня рождения и «Невского Вейпа II».

В перерывах между раундами также проходило довольно-таки беспроигрышное соревнование по вейп-трюкам: участвовало всего три человека, так что каждый из них получил свой приз за показанные навыки «парового искусства».

Как и всегда, победители пивного контеста закончили мероприятие бурно и с улыбками. Призами стали механический мод Rig V3, дрипка Terk RDA и вся линейка жидкостей «Турбо».

vapeflava

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Vape Flava Новослободская

  • Где: Москва, метро «Новослободская», ул. Долгоруковская 39/6 (схема проезда)
  • Время работы: 11.00 – 23.00
  • Телефон: 8 (929) 923-79-73
  • Прочие контакты: ВК (общая), Instagram

ViVA la Cloud благодарит Vape Flava за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
предыдущий пост

В России клонировали Humble. Производители оригинальной жидкости довольны

следующий пост

Вейп-дайджест (01.02–15.02): Wotofo Lush Plus, Arctic Dolphin Arthur 80W, CoilArt Mage Mech Tricker Kit и кое-что еще!