У вейп-шопа, продавшего взорвавшийся iJust, «бомбанули» продажи

В вейп-шопе, расположенном в Липецке, выросло количество посетителей. Об этом ViVA la Cloud сообщил владелец магазина. Ранее в этой точке продали iJust, который взорвался дома у покупателя.

Так происходило открытие «Кинг клаудс». Фото — vk.com
Так происходило открытие «Кинг клаудс». Фото — vk.com

Владелец липецкого вейп-шопа «Кинг клаудс» рассказал ViVA la Cloud об увеличении количества новых посетителей. «В первые три дня за покупками пришли человек 30, которых я ранее не видел. — сообщил владелец магазина Артем Власов в переписке с изданием. — Обычно „новеньких“ было один-двое в день».

Популярность возросла после того, как покупательница 23-го января сообщила о взрыве купленного в «Кинг клаудс» устройства iJust. «Именно эта сигарета взорвалась у нас сегодня, находясь на зарядке. — рассказала Анна Мордовкина на своей страничке вконтакте. — Дома у нас начался пожар, сгорел большой кусок линолеума, пострадали обои и частично кресло». Позже пост удалили: страничка Мордоввиной «создана для работы», пояснил ViVA la Cloud супруг пожаловавшейся Алексей. iJust покупался для него — после возгорания Алексей «перешел обратно на табак», а «все девайсы и жижи отправились в мусорку».

ViVA la Cloud писал о взрывах электронных сигарет, произошедших в 2016-м году.

VG_wide