Сетап и билд недели (30.01 – 05.02): Rogue x Kennedy RDA

31 января 2017, 14:55 Люди и их сетапы

Вы снимаете и загружаете — мы показываем: в рубрику «Сетап и билд недели» попадают вейп-устройства и намотки читателей. В этот раз о своих девайсах и предпочтениях в вейпинге рассказывает Александр Петров.

Ежедневный сетап

На данный момент моим девайсом на каждый день является механический мод Rogue и дрипка Kennedy 24 (всё медь). В нем мне нравится производительность, долго думал насчёт покупки «Роги», Kennedy уже давно запала в душу, но не было возможности найти найти с двумя медными стойками — сейчас в продаже только со стальными.

К дрипке у меня претензий нет, для меня это идеал — особенно после «Гуна». А вот к Rogue есть: она требует постоянного ухода для адекватной работы кнопки, плюс полировка каждый день, но это же и значит, что качество меди хорошее.
К «Роге» нужно привыкать, я её начал любить только со второй недели. Первые дни не нравилась, так как один из мехмодов, с которым я долго ходил, был GLM V1.

Первый сетап

Стартовый набор Kanger Topbox, на котором я спустя неделю заменил бак — поставил на него UD Bellus RTA (это была первая адекватно обслуживаемая база из моих девайсов).

Другие девайсы Александра:

Ежедневная намотка

Triple Fused Clapton из 0,4-й нержи на 3 мм оправу, 5 витков. Сопротивление — 0,06 Ом. Выше не поднимаюсь, так как для меня это уже холодный пар.

Из намоток люблю «триплы», «алиены», но не вижу особой разницы между этими двумя билдами — если лень мотать, могу поставить себе обычный Fused Clapton из 0,5-й нержавейки.
Также люблю разливные билды с плоским канталом, но крайне редко ими пользуюсь.

Аккумуляторы, вата, проволока

Из аккумуляторов — только Sony VTC4/5/5A. Доверяю только им, так как предпочитаю качественный сабом. Раньше пользовался Samsung 25R, но после VTC для меня они кажутся разряженными аккумуляторами. Из проволоки использую только нержавейку и нихром в обмотку. Реже — плоский кантал.
Хлопок — последние два месяца только Cotton Bacon. Несмотря на свою цену, считаю его выгодным в использовании. Он помогает получать более чёткий вкус, да и «гарика» я на нем не ловил.

Yfpez0RNJSY

Три любимых жидкости

Из своего «рациона» я бы выбрал черничный пирог от Big Bottle, печенье от Electro Jam и малайскую Fanta Grape. Однако мои вкусовые предпочтения очень сильно зависят от времени года: зимой я сижу только на десертах, кремах и выпечке — летом люблю лимонады и фрукты.

Количество никотина

В день выпариваю от 15 до 30 мл жидкости — предпочитаю крепость в три миллиграмма. Я бы даже сказал, что «тройку» Big Bottle с лёгким ударом по горлу — зимой мне это очень нравится. На «нулевки» переходить не собираюсь, но благодаря новым законам, видимо, надо начинать.

Хотите рассказать не одной сотне тысяч вейперов о своем вейп-девайсе или просто похвастаться крутыми спиралями? Загружайте свои хэндчеки и макроснимки койлов в соотвествующий альбом нашего паблика ВКонтакте!

VG_wide
предыдущий пост

Новинка: Council of Vapor Royal Hunter X — Продолжение королевской серии охотников

следующий пост

Human Project — Пар в иллюминаторе