Сетап и билд недели (23.01 – 29.01): GLM V1 x Kennedy RDA

24 января 2017, 14:55 Люди и их сетапы

Вы снимаете и загружаете — мы показываем: в рубрику «Сетап и билд недели» попадают вейп-устройства и намотки читателей. В этот раз о своих девайсах и предпочтениях в вейпинге рассказывает Глеб Зенюк.

SETUP (6)

Ежедневный сетап

Мой любимый и единственный на сегодняшний день сетап — это механический мод GLM v1 и Kennedy RDA. GLM мне очень нравится своей простотой как в конструктиве так и во внешнем виде. Он прекрасно выглядит и отлично «печёт». А после того как я установил в него серебряную проставку от черных точек, совсем бед не знаю. Что касается Kennedy, для меня это пока что идеальная дрипка — в ней просто есть все и нет ничего лишнего.

Серебряная проставка в кнопке. Именно на нее замыкается цепь при нажатии, поэтому нагара от электрической дуги на аккумуляторах не остается:

Первый сетап

Парить, наверное, как и многие, я начал с платы. Это был простенький стартер-кит Smok Micro One. Состоял он из платы SMOK R80 со встроенным аккумулятором и бака SMOK TFV4 Micro.

IMG_2325

Ежедневная намотка

Когда у меня был Goon, любил всякие жирные намотки на плоских жилах. Cейчас с Kennedy мне хвататает обычных тройных фьюздов.

Аккумуляторы, вата, проволока

Использую только аккумуляторы Sony VTC5A, а вату — Cotton Bacon.

Три любимых жидкости

Jam Monster, One Hit Wonder и «малайзия» Fantasi Grape.

IMG_1424

Количество никотина


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Парю от 1,5 до 3 миллиграм никотина — на нулевки переходить не планирую.

Хотите рассказать не одной сотне тысяч вейперов о своем вейп-девайсе или просто похвастаться крутыми спиралями? Загружайте свои хэндчеки и макроснимки койлов в соотвествующий альбом нашего паблика ВКонтакте!

5 комментариев на «“Сетап и билд недели (23.01 – 29.01): GLM V1 x Kennedy RDA”»

  1. бюджетный вариант. если не можете купить хороший мод чтоб жарила более 100 тки нормально то покупаем мех .

    • ничего ты когда нибудь возрослеешь)))
      этот GLM стоит дороже твоих хороших модов по типу RX200.
      Так что если еще не дорос то парим на плате.

      • зачем мне мех когда есть офигенно автономный максо квад с комбо?
        Сабомные парить можно. Автономность и моща и преднагрев для вкуса пашет не то што у тех же SMOKE . Такз ачем мне заниматься танцами с бубном чтоб не ббабахнуть и бояться без блокиратора если ложить в карманы и заниматься постоянной чисткой и менять акумы каждые пару часов не говоря о других мелочах неудобства для использования на работе и тп ? Если менять мод то на другой мод , мех для гурманов . Хороший мех для гурманов. А у нас большинство понтовики которые просто или хотят сэкономить получив навал, или школьники которые пальцы погнуть хотят перед таки ми же . И мех этот стоит дешевле того же максо квад если на то пошло.

    • Сколько же у нас стоит «хороший мод»? А то чет некоторые сэтапы из механики доходят и до 100к рублей.

    • Такой же сетап, он просто незаменим, калашников. Плата делает сосамбу… И уж ГЛМ + кен это эконом, не знаю я тогда что у тебя за плата старичок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Новинка: Innokin MVP4 — Возвращение джедая

следующий пост

Обновление Red Elephant и комикс RedElephanTeam — Что-то новенькое