Сетап и билд недели (23.01 – 29.01): GLM V1 x Kennedy RDA

24 января 2017, 14:55 Люди и их сетапы

Вы снимаете и загружаете — мы показываем: в рубрику «Сетап и билд недели» попадают вейп-устройства и намотки читателей. В этот раз о своих девайсах и предпочтениях в вейпинге рассказывает Глеб Зенюк.

SETUP (6)

Ежедневный сетап

Мой любимый и единственный на сегодняшний день сетап — это механический мод GLM v1 и Kennedy RDA. GLM мне очень нравится своей простотой как в конструктиве так и во внешнем виде. Он прекрасно выглядит и отлично «печёт». А после того как я установил в него серебряную проставку от черных точек, совсем бед не знаю. Что касается Kennedy, для меня это пока что идеальная дрипка — в ней просто есть все и нет ничего лишнего.

Серебряная проставка в кнопке. Именно на нее замыкается цепь при нажатии, поэтому нагара от электрической дуги на аккумуляторах не остается:

Первый сетап

Парить, наверное, как и многие, я начал с платы. Это был простенький стартер-кит Smok Micro One. Состоял он из платы SMOK R80 со встроенным аккумулятором и бака SMOK TFV4 Micro.

IMG_2325

Ежедневная намотка

Когда у меня был Goon, любил всякие жирные намотки на плоских жилах. Cейчас с Kennedy мне хвататает обычных тройных фьюздов.

Аккумуляторы, вата, проволока

Использую только аккумуляторы Sony VTC5A, а вату — Cotton Bacon.

Три любимых жидкости

Jam Monster, One Hit Wonder и «малайзия» Fantasi Grape.

IMG_1424

Количество никотина

Парю от 1,5 до 3 миллиграм никотина — на нулевки переходить не планирую.

Хотите рассказать не одной сотне тысяч вейперов о своем вейп-девайсе или просто похвастаться крутыми спиралями? Загружайте свои хэндчеки и макроснимки койлов в соотвествующий альбом нашего паблика ВКонтакте!

VG_wide
предыдущий пост

Новинка: Innokin MVP4 — Возвращение джедая

следующий пост

Обновление Red Elephant и комикс RedElephanTeam — Что-то новенькое