Head Vape Clouds of Flavours — Вейпшоп на каждый день

26 января 2017, 18:09 Вейпшопы

Московская вейп-культура богата на многообразие заведений: тут и масштабные площадки со своей музыкой и кухней, и просто магазинчики со спокойной атмосферой из серии «около дома». В одном из подобных вейпшопов молодой столичной сети — Head Vape — и побывала команда ViVA la Cloud 20 января.

IMG_9989

Местоположение и дизайн

Располагается Head Vape недалеко от станции метро «Новослободская» — дорога пешком занимает меньше пяти минут. Найти магазин несложно: необходимо от метро пройти до Краснопролетарской улицы по прямой вдоль Селезневской, затем, повернув направо, попасть во двор дома 35. Дальше ошибиться будет сложно — красочная вывеска не даст этого сделать.

Сам вейпшоп находится на цокольном этаже жилого дома и представляет из себя небольшое, но очень уютное помещение. На входе можно заметить гардероб, который весьма актуален особенно зимой, учитывая не самые большие размеры заведения.

IMG_9956

Уже внутри по правую сторону окажется барная стойка с характерными табуретами. Она же — торговая и барная зона: тут представлена вся масса ассортимента, в том числе — большой выбор эксклюзивных прохладительных напитков из США, китайских чаев и кофе. А также здесь располагается и сервис, где посетители могут отдать свой атомайзер на обслуживание.

Чуть дальше — впереди — находится зона отдыха: просторные красные диваны, большой кофейный столик и широкая плазма. Отделка и атмосфера заведения отличаются от массы других вейпшопов: помимо того, что стены выкрашены преимущественно в красно-оранжевые цвета, здесь очень светло и отнюдь не тихо играет модная музыка. Стилистика Head Vape напоминает американскую закусочную середины-конца прошлого века, о чем говорят мебель и развешанные повсюду авторские фотографии.

Ассортимент

Важнейшая составляющая любого магазина, реализующего вейп-продукцию, — это, конечно, количество представленных брендов жидкостей. Хозяева Head Vape знают это как никто — даже самый привередливый гость обязательно сможет себе что-нибудь подобрать, ведь тут можно найти как миксы от отечественных производителей (MAXWELL’S, Aviator, Electro Jam и др.), так и западные позиции премиум-ниши (Cream Pop, Jam Monster, Bazooka и др.).

Для тех, кто всегда колеблется в выборе жидкости, предусмотрена система их тестирования — почти любой приглянувшийся микс можно предварительно попробовать перед покупкой.

IMG_9970

Поклонникам собственного «творчества» тоже есть, чем поживиться — они могут приобрести ароматизаторы, выпускаемые под брендом Head Vape Clouds of Flavours. Также на полках магазина присутствует широкий спектр расходников: органический хлопок и проволока из разных материалов и всевозможных сечений.

Ситуация с «железом» может только приятно удивить: в одном месте собраны дрипки, баки, мехмоды, боксмоды, стартер-киты и даже сквонкеры от китайских и американских производителей. Устройства с чипсетами DNA от Evolv здесь не редкость, впрочем, как и качественная западная «механика».

Особое внимание стоит уделить редким в России модам — например, Thunderhead Phyer DNA 200. Наличием подобных девайсов в своем арсенале может похвастать далеко не каждый вейпшоп.

IMG_9972

По словам руководства, ассортимент будет еще расширяться и расширяться: появится Goon LP RDA, TVL MAGNUM Competition Mod, VCP 26650 и много чего еще.

В Head Vape действует система скидок по накопительным картам для постоянных клиентов. Владельцам таких карт предоставляется скидка в размере 10-15% на весь ассортимент и даже на американские оригиналы.

IMG_9955

Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте вейпшопа, который будет указан ниже. Все представленные товары возможно заказать с доставкой на дом.

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Head Vape Cloud of Flavours

ViVA la Cloud благодарит Head Vape за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
предыдущий пост

«Вардекс» заплатил акциз за американские «нулевки»

следующий пост

Электронная сигарета для начинающего: до 5 тысяч рублей