ViVA la Cloud на каникулах: лучшее за год

Наверняка читателю некогда заходить на ViVA la Cloud. Он катается на сноуборде, покоряет горы, бороздит океаны на лодке. Или нет. ViVA la Cloud вспоминает лучшие тексты редакции за 2016-й год.

img_20161227_191230-2

Что важнее  — ватт- или миллиампер-часы

Почему не совсем корректно подходить к оценке аккумулятора с точки зрения емкости, рассчитываемой через миллиампер-часы? Возьмем тот же RX200 с последовательным соединением трех аккумуляторов. Мы знаем, что при таком виде соединения суммируется напряжение, а не емкость. Формальная логика подсказывает, что разряжаться он должен быстрее. Однако это не так.

img_20161227_185422-2

Топ мехмодов для соревнований: итоги всех тестов

ViVA la Cloud сравнил механические моды по производительности и составил топ устройств. Какой механический мод выбрать для соревнований?

Снимок экрана 2016-08-21 в 18.53.22

Большой репортаж с польских вейп-выставок

Наши редакторы побывали на двух вейп-выставках в Польше. Польская жидкость, арест за «айджаст» и много других проблем — все это в большом репортаже ViVA la Cloud.

История вейпинга: механические моды

Когда-то электронные сигареты были чем-то невообразимым, а простым пользователям и вовсе казались сказкой от авторов-футуристов. Поговорим о механических модах — их начальном этапе развитии и том, что мы видим сейчас.

img_0401

Инструкция — как правильно ухаживать за мехмодом

Недавно купили механический мод или только собираетесь познакомиться с миром «механики»? Спустя пару дней ваш сверкающий девайс становится блеклым темным куском латуни или меди? Любишь кататься, люби и саночки возить: ViVA la Cloud рассказывает, как правильно ухаживать за вашим мехмодом.

_mg_0779

Сколько зарабатывают российские производители электронных сигарет

В России полтора миллиона вейперов. Если каждый купит отечественную электронную сигарету, бюджет страны пополнится минимум на 765 миллионов рублей. ViVA la Cloud узнал, как устроен бизнес ведущих российских изготовителей устройств для парения.

Фото — Сергей Новиков
Фото — Сергей Новиков

Все законопроекты о вейпинге в России

В России не действует ни один закон об электронных сигаретах. ViVA la Cloud узнал, чего ждать российским любителям электронного пара в обозримом будущем.

untitled-2

Eleaf iCare и iCare Mini — eGo-формат нового поколения

Раньше все парили «егошки» на 15-ти ваттах, тратили в день по пять миллилитров жидкости и не знали себе горя, как и облаков. В 2016 году сквозь туманную завесу клаудчейсинга на рынок врывается Eleaf iCare и доказывает, что парить на сигаретной затяжке все так же круто.

img_9666

VG_wide
VD Banner