Star Lab — Линейка славы

Звезды любят все: и астрономы, и Голливуд, и обычные люди. Всех, кто достаточно известен и внес большой вклад в развитие тех или иных сфер жизни, не счесть, но российский производитель жидкости Star Lab отобрал четырех, назвав их именами собственные миксы. Посмотрим, каковы на вкус Тиффани и сэр Ньютон.

img_8008

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Star Lab в простых стеклянных флаконах объемом 30 миллилитров. Вкусы можно различить между с собой визуально с помощью цвета звезды на этикетке.

img_7995

Качество печати средненькое, но в целом вся важная информация легко читается.

Есть защита от детей, а также контроль первого вскрытия, реализованный с помощью пластикового кольца.

img_8010

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 6 мг никотина. Объем — 30 мл, но скоро появится и 120 миллилитров в стеклянной таре. Баланс VG/PG — 70/30.

Tiffany — описание от производителя:

Нежный завтрак от Тиффани, который сочетает в себе все самые тонкие нотки воздушных хлопьев заправленных свежим молоком и приправленных легкой ноткой сладкого утра…

img_7997

  • Алдиан Дадьянов: На мой взгляд, это лучший вкус линейки. Опять же, довольно знакомый cereal. Хотелось бы побольше насыщенности.
  • Андрей Апраксин: Как бы и неплохой Cereal, но он прямо-таки лупит по горлу. А так — тут и злаковая составляющая с лимонным оттенками, и молоко, сглаживающее общую картину.
  • Денис Забузов: Честно говоря, удивляться тут нечему. Простой cereal, в котором доминируют именно что злаки. Молочной составляющей маловато. И удар по горлу высоковат.

Gomer — описание от производителя:

Вкус создан на подростковых воспоминаниях о любимом персонаже из мульта Simpson’s , конечно же о Гомере, который так любил злоупотреблять теми самыми сочными, свежими, американскими пончиками, политыми шоколадной глазурью. Так может и вам попробовать окунуться в этот мир сладкоежек?

img_8001

  • Алдиан Дадьянов: Не обнаружил ни пончиков, ни какао. Есть немного сливок. Очень странно, непонятно — не понравилось.
  • Андрей Апраксин: Шоколад в жидкостях — штука опасная. Редко кто-то может обыграть это должным образом: либо все это дело бьет по горлу, либо же это вообще не похоже на шоколад. В общем, здесь не шоколад, а какое-то сомнительное какао с бонусом в виде непонятной кондитерки. Такое — на любителя.
  • Денис Забузов: Будто бы не до конца доработанная известной Choco Cow или Cocoanut от VGOD. Пончика лично мне не удалось обнаружить — чувствуется лишь обычное какао с небольшим количеством сливок.

Holy Berry — описание от производителя:

Мррррр…. И кто же не знает эту сочную красотку и кинозвезду Holly Berry, которая затмит своими сочными формами любую красотку? Конечно нет таких, поэтому перед таким вкусом спелого манго и сочного темного винограда просто не возможно удержаться!

img_7996

  • Алдиан Дадьянов: Довольно свежий и одновременно немного терпкий вкус. Чувствуется виноград, но я не могу назвать его натуральным. Впрочем, неплохо.
  • Апраксин Андрей: Очень свежо. Основным вкусом выступает что-то тропическое с легкими горьковатыми оттенками именно черного винограда. Что-то тропическое — однозначно не манго, это что-то другое, но что конкретно, мне сказать сложно. Тем не менее — очень приятная жидкость.
  • Денис Забузов: Хороший микс, мне понравился после первой же затяжки. Напомнило прохладную виноградную газировку, но не такую насыщенную — и это плюс! В данном случае не такое большое количество ароматизаторов только играет на руку — на каждый день самое то.

Newton — описание от производителя:

Исаак Ньютон открыл известный сегодня каждому закон всемирного тяготения в последствии упавшего на его голову яблока, поэтому наша выпечка со вкусом яблочка может заставить тебя совершить какое-то масштабное открытие, не упусти такой шанс…

img_7999

  • Алдиан Дадьянов: Яблочный пирог — такой, какой мы встречали уже много раз (во всяком случае, могу назвать пару очень близких вкусов). Неплохо, несколько бьет по горлу, а если обобщать — знакомая нормальная жидкость.
  • Андрей Апраксин: Странно. Сладковатый привкус «пластмассового» яблока — вот и все. Больше даже на дюшес похоже. Выпечки замечено не было.
  • Денис Забузов: Как и в случае с хлопьями — ничего нового. Простой пирог с характерным отголоском красного яблока, который уже был в многих других линейках, без каких-либо претензий, но и без особых недостатков.

В итоге…

Когда слышишь словосочетание Star Lab — «Звездная лаборатория», то ожидаешь увидеть нечто большее, чем просто звездочки с полосками на этикетках. Но если забыть о своих фантазиях, мечтах и трезво посмотреть на реальность, то производитель сделал почти все грамотно: вся информация на русском языке, предупреждения есть, и даже контроль первого вскрытия на месте. Лишь качество печати этикетки хотелось бы капельку получше, но это уже придирки.

Со вкусами следующая история. Holly Berry — реально хороший микс на каждый день, который может удивить даже матерого парильщика. Gomer наоборот показался нам каким-то недоделанным какао-напитком без намеков на пончики, о которых говорится в описании. А вот про Tiffany и Newton ничего особенного не скажешь в принципе: вкусы простые, парибельные, но мы их встречали почти что в таком же стиле у многих других производителей.

TL;DR: Star Lab, несмотря на свое название, навряд ли можно назвать «звездной» жидкостью. Она неплохая, но лишь от одного вкуса из четырех возникает эффект «вау» — Holly Berry. А реально не понравился лишь микс Gomer. Остальные два — неплохие, но ничем новым не поражают. Рекомендованная розничная цена 30 мл — 400 рублей. 

ViVA la Cloud благодарит Star Lab за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
VD Banner