Smoke Kitchen Trix — Новый уровень

Smoke Kitchen — компания по производству жидкостей, ароматизаторов и компонентов — к созданию каждого нового продукта подходит с умом и какими-то новыми фишками. После весьма нетривиальной подачи интересных миксов Shake Line, Smoke Kitchen обращаются к команде вейп-трикеров и выпускают линейку Trix.

smoke kitchen trix

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя

Внешний вид и информация

Smoke Kitchen Trix поставляется в весьма нестандартных пластиковых PET-флаконах объемом 100 миллилитров.

smoke kitchen trix

У флаконов есть контроль первого вскрытия, а дополнительным бонусом в первую партию TRIX под крышку положили вейп-бэнд под цвет выбранной жидкости.

smoke kitchen trix

На обратной стороне флакона можно обнаружить двойную этикетку, где умещается множество полезного текста (включая информацию о хранении и противопоказания), который не поместился на верхний слой. Там же можно найти сертификат соответствия РСТ, штрихкод и информацию о производителе.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Glint Wine — описание от производителя:

Glint Wine cо специями и приятной кислинкой согревает, тонизирует и возвращает волю к жизни. Одобрен альпийскими спасателями.

smoke kitchen trix

  • Ваня Осокин: Это действительно глинтвейн. Поверх немного вяжущего «фундамента» из вина идет сочный цитрус с тонким намеком на корицу на выдохе. Если хочется чего-то необычного — пробуйте обязательно.
  • Денис Забузов: Я ставлю этой жидкости от себя автоматический «плюс». Просто потому что наконец-то на рынке жидкостей появилось что-то кардинально новое. А еще зачастую многие любят называть прохладные и свежие миксы «летними» — так вот именно Glint Wine можно полноценно назвать зимним вкусом. Прекрасно чувствуются цитрусы без какой-либо цедры, есть общий терпкий виноградный фон и едва уловимы пряные нотки на выдохе. Однозначно рекомендую попробовать, если хотите себя удивить.
  • Женя Мазурин: На мой взгляд, лучший вкус из всей линейки. Реальный безалкогольный глинтвейн и даже с послевкусием специй. Все качественно и круто.

Alaska Bear — описание от производителя:

Alaska Bear с орехами, щепоткой табака, фруктовыми нотами и легким свежим послевкусием символизирует силу духа матерого золотоискателя и нежную печаль его возлюбленной.

smoke kitchen trix

  • Ваня Осокин: Ну очень неоднозначный вкус, сделанный будто бы для людей, которые хотят припариться к табачкам. Сквозь стену ореховой терпкости на выдохе прорываются фрукты с холодком. Проблема в том, что у меня она вызывает постоянную паранойю подкатывающего «гарика»: сразу после заправки ощущение сухости дает миндаль; через несколько затяжек миндаль сильно теряет интенсивность, оставляя за собой фруктовую свежесть с на этот раз вполне оправданным ощущением сухой ваты. Впрочем, если вы парите эту жидкость на баке, то подобных ощущений возникнуть не должно.
  • Денис Забузов: Абсолютно ничего не понимаю. На полностью смоченной вате рецепторы подвергаются мощной ореховой бомбардировке под кулером — лично мне парить сложно, так как орехи не люблю совсем. Но как только вата становится суше, они немного уходят на задний план, и на их место встают непонятно откуда взявшиеся яркие фруктовые нотки. Следующие затяжки снова на свежей вате четче картину не делают — каждый раз жидкость звучит по-разному. Я не знаю, что там в своих закромах наделали Smoke Kitchen, но это очень круто. Даже если вы равнодушны к орехам, стоит попробовать хотя бы ради вау-эффекта.
  • Женя Мазурин: Насыщенный вкус орехов перекрывает в конце кулер… Нет, не плохо, но просто сказать что странно — это вообще промолчать. Жидкость определенно не для меня, хотя я уверен, что такое нестандартное сочетание ароматов кому-то точно понравится.

Creamy Clouds — описание от производителя:

Creamy Clouds с ванильными и мандариновыми нотками для тех, кто не намерен отказывать себе в маленьких радостях.

TRIX

  • Ваня Осокин: Этот вкус дает, наверное, самую мягкую текстуру пара, которую я встречал. Еле заметная сладость мандарина превращает гору ванильного крема в что-то очень похожее на воздушный зефир.
  • Денис Забузов: Честно говоря, слишком простой микс на фоне остальных. Основной фон — крайне простой крем с ванилью. Мандаринов, откровенно говоря, мало, и они показывают себя редко. Я бы их добавил побольше. Впрочем, кому-то это может наоборот понравиться из-за своей легкости.
  • Женя Мазурин: Обидно, но мандарин еле заметен тут. А вот крем… Ох, этот крем реально крут. Вкус легко полюбить, и мне он более чем понравился.

В итоге…

Что-что, а экспериментировать Smoke Kitchen не боятся. И это здорово. Перед нами три абсолютно новых комплексных и интересных микса, которые могут удивить даже тех, кто уже перепробовал, казалось бы, вообще все.

Но о специфичности все-таки стоит сказать — лишь Creamy Clouds лёгок и прост, тогда как Glint Wine и Alaska Bear начнут вас удивлять и поражать с первой затяжки. И далеко не факт, что кулер с орехами, фруктами и табаком (!) понравится многим, но попробовать такое хотя бы ради интереса точно стоит.

С подачей Smoke Kitchen тоже не ошиблись. Все на высшем уровне — чего только стоит аккуратная двухслойная этикетка и вейп-бенд как бонус в комплекте (пускай и только в первой партии). Для полноты картины не хватает только защиты от детей.

TL;DR: конечно же, от Smoke Kitchen TRIX ваши колечки не станут лучше и плотнее, но рецепторы точно порадуются абсолютно новым вкусовым сочетаниям на рынке. Розничная стоимость составляет 650 рублей за 100 миллилитров. Нам понравились все три микса, но больше всего отметим Glint Wine. 

ViVA la Cloud благодарит Smoke Kitchen за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.