Pop Juice — Эксперименты бывают успешными

Поп-культура составляет неотъемлемую часть быта любого современного человека. Но зачастую всевозможные ее проявления являются для многих обыденными. К счастью, этого нельзя сказать про линейку жидкостей Pop Juice, которая, несмотря на свое характеризующую приставку в названии, представляет собой довольно-таки необычную палитру вкусов.

pop-juice

Приобрести данную жидкость вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Флаконы с жидкостью Pop Juice поставляются в фирменных картонных коробочках. Упаковки выполнены в стильной современной манере с использованием удачного сочетания цветовых оттенков. Сама же тара представляет из себя привычные стеклянные бутылочки объемом 30 мл.

pop-juice

На глянцевых переливающихся этикетках можно найти всю необходимую информацию. Дозатор — крышка с пипеткой и защитой от детей. Контроля первого вскрытия нет.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1,5, 3 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Ciao! — описание от производителя:

Окунуться в атмосферу умиротворенной сиесты и одновременно с этим прочувствовать всю темпераментность страстной Италии тебе поможет аромат Ciao, с привкусом фисташек и творожной выпечки.

pop-juice

  • Женя Мазурин: По-моему, все-таки тут табачка, смешанная с фисташками и характерной кислинкой от творога. Вкус неоднозначный — даже не знаю, что про него сказать. При всем при этом, фисташки тут реально неплохие.
  • Андрей Апраксин: Очень насыщенный вкус фисташек с творожной кислинкой, дополненный то ли обжаренным миндалем, то ли чем-то табачным. Достойно. Любителям всего терпкого и «взрослого» — must try.
  • Алдиан Дадьянов: Странно. Чем-то напоминает табак. На мой взгляд, тут слишком много фисташек, а вот творога — не очень. Оригинально, но на любителя.

Miami — описание от производителя:

Уникальное сочетание вкусов арбуза, кокоса и жвачки «Bubble Gum». Летние нотки Miami подарят настроение и энергию в любое время года.

pop-juice

  • Женя Мазурин: Отличная жвачка Double Mint. Арбуз и кокос я почувствовал только после того, как прочитал описание. Мятная жвачка перебивает абсолютно все. Даже учитывая этот минус, жидкость довольно-таки неплохая для любителей прохладного.
  • Андрей Апраксин: Уникальное сочетание «пластмассового» арбуза с каким-то невероятным количеством мяты, которое вызывает лишь только кашель. Лично мне совсем не понравилось, но, как говорится, на вкус и цвет.
  • Алдиан Дадьянов: Довольно знакомый вкус перечной мяты с фруктами. Особых эмоций микс не вызывает. В целом весьма недурно.

Tibet — описание от производителя:

Нежный и утонченный вкус питахайи и приятный аромат чая с чабрецом сложились в единое целое. Tibet — это ощущение спокойствия и умиротворенности, аромат идеально подойдет творческим людям.

pop-juice

  • Женя Мазурин: Прочитав описание, я сначала испугался такой «смеси». Не знаком близко с питайей, но тут все реально круто! Возможно, большую роль сыграла моя любовь к тропическим фруктам, но эта жидкость меня купила с потрохами. Все, как и сказано в описании — очень умиротворяющая и спокойная, ее хочется парить целый день.
  • Андрей Апраксин: Микс из напитка Frustyle c кактусом, чая с бергамотом и слабенькой арбузной жвачки — как-то так. Логики в композиции лично я не увидел, но знаете, это вкусно.
  • Алдиан Дадьянов: Видимо, не для меня это сочетание питайи и чая. По отдельности люблю и то, и другое. Но вот в одном миксе, на мой вкус, смотрится сомнительно. Не очень понравилось.

Gatsby — описание от производителя:

Нотки благородных коктейлей и вкус нежнейшей кремовой выпечки – это смесь неиссякаемой энергии и ощущение ежедневного праздника.

pop-juice

  • Женя Мазурин: Достойный вкус выпечки с восхитительным заварным кремом. Правда, я не понял, о каком коктейле идет речь. Мне нравится.
  • Андрей Апраксин: Каких именно благородных коктейлей смесь — у меня не получилось выяснить. Однако же, это одна из самых приятных кремовых жидкостей, которые мне доводилось пробовать. Прямо-таки идеальное сочетание крема с выпечкой и едва заметной соленой ноткой, придающей изюминки. Абсолютно нулевой удар по горлу, максимально мягко. Очень здорово.
  • Алдиан Дадьянов: Довольно приятный и ненавязчивый вкус. Добротная сдобная булочка. Отличный вариант для любителей сладостей на каждый день. В данном случае нет перенасыщенности — «не слипнется».

Cinema — описание от производителя:

Невероятное сочетание вкусов попкорна, ореха и тонких ноток сладкой карамели. Никаких спецэффектов! Все происходит в реальной жизни — здесь и сейчас. Весь мир – кино, стань режиссером своей жизни вместе со вкусом Cinema!

pop-juice

  • Женя Мазурин: Странный вкус, так как мне показалось, что орехи в этой жидкости кислят. Попкорн чувствуется, но с оттенком какого-то молока.
  • Андрей Апраксин: Больше походит на сочетание из какао, молока и шоколада с арахисом, напоминающее жидкость Golden Ticket Chocolate Milk. Правда, шоколад сбалансирован здесь не совсем удачно: у него какой-то неестественный вкус с посторонними неприятными нотками. Кстати, попкорна я так и не учуял. В общем, все бы и ничего, но с шоколадом надо что-то сделать.
  • Алдиан Дадьянов: Потрясающий вкус. С самого первого раза — удивление и флешбэк. Не зря говорят, что запахи хорошо остаются в памяти. Так вот это очень похоже на тот самый попкорн с карамелью из кинотеатров. Короче, пять баллов.

В итоге…

Особого внимания заслуживает подача Pop Juice — презентация на должном уровне: приятный дизайн коробок и оригинальные этикетки вызывают только положительные эмоции. Все минималистично, но в то же время ярко и качественно. Для полноты картины не хватает лишь контроля первого вскрытия, но надеемся, что производитель это сделает в будущем.

Миксы неоднозначные. За эксперимент с фисташкой в Ciao готовы снимать шляпу — наконец-то кто-то попытался сделать что-то подобное с этим орехом в жидкостях. Навряд ли этот вкус станет успешным из-за своей специфичности, но своих любителей точно найдет. Абсолютно то же самое можно сказать и про попкорн в Cinema. Зато, например, Gatsby и Tibet могут понравиться многим из-за уже знакомых ароматов и достаточно неплохого баланса компонентов. Четкие негативные эмоции у нас вызвал только микс Miami — мяты многовато, а арбуз не совсем натуральный. Кстати, удар по горлу на «тройке» никотина у всей линейки вполне адекватный.

TL;DR: Pop Juice — вполне неплохая жидкость за свои деньги. За простыми и яркими этикетками скрывается достаточно оригинальная вкусовая палитра, над которой не побоялись экспериментировать. Рекомендованная розничная стоимость 30 мл составляет 450 рублей. Больше всего понравились миксы Gatsby и Ciao.   

ViVA la Cloud благодарит FogPro за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VD Banner