Новинка: Eleaf The ASTER RT & Melo RT 22 — Жертвы ради компактности

Новинки индустрии

Формат «стиков» — девайсов с углубленной посадочной формой под баки — никогда не был безумно популярным. И все же, видимо, любители подобных устройств находятся: уже Eleaf выпускают свой стик — The ASTER RT в связке с баком Melo RT 22.

6423301-4-1

Если объяснить в двух словах, что же есть такое The ASTER RT, то очень хочется упомянуть Cupti 2 в первую очередь из-за аналогичной призмообразной формы корпуса и габаритов. По сути, это и есть некая усовершенствованная, а точнее — более продуманная версия этого девайса. Наличие полноценного бака в комплекте все-таки радует больше, чем то, что мы видели в детище от Kangertech.

rt22_20-1

А вот и цветовая палитра, в которой доступно устройство: черный, зеленый, серебряный, белый и серый.

rt22_01

Технического оснащения The ASTER вполне хватит среднестатистическому вейперу — в его арсенале 100 Вт мощности с классическим набором функций: вариватт, режим механического мода и стандартный букет из режимов ТК с возможностью установки пресетов. Есть и предварительный разогрев спиралей. Приятным бонусом является счетчик и таймер затяжки.

rt22_17

Помимо этого, присутствует так называемый Smart Mode, который способен запомнить и распознавать до десяти различных конфигураций настроек атомайзеров пользователя. Правда, несмотря то, что девайс наделен 510-м коннектором, наличие здесь такого режима все-таки не совсем логично: из изображений видно, что из-за особенностей конструкции мод совместим только с достаточно высокими дрипками и баками диаметром 22 мм. Особо не разгуляешься, а адаптера в комплекте нет.

rt22_04

Питание осуществляется от встроенной батареи емкостью 4400 мАч, заряжается которая через microUSB разъем, расположенный на панели управления. Тут же и кнопка перезагрузки.

rt22_14

Что касается Melo RT 22. Представляет он собой незамысловатый клиромайзер, состоящий из базы, испарителя, топ-кэпа с шахтой, стекла и дрип-типа.

rt22_03

Заправляется через отверстие в верхней части бака. Чтобы добраться до выемки, необходимо отодвинуть крышку.

rt22_16

Обдув нижний. Настраивается вращением регулировочного кольца.

rt22_11

Внутри необслуживаемой базы испарителя предусмотрена всего одна спираль с сопротивлением 0,3 Ома, изготовленная из нержавеющей стали. Радует широкий диапазон допустимых мощностей — 40-100 Вт.

rt22_10

Основные характеристики:

  • Размеры: 50.6*40.0*95.3 мм
  • Диапазон мощности: 1 – 100 Вт
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.05/0.1 Ом (ТК/вариватт, Bypass и Smart mode)
  • Питание: встроенный аккумулятор (4400 мАч)
  • Зарядка по microUSB и обновление прошивки
  • Режим ТК (на Ni, Ti, SS)
  • Возможность установки пресетов
  • OLED-дисплей
  • Объем бака: 3,8 мл
  • Защиты от перезаряда батареи, перегрева и т.д.

The ASTER RT — интересный набор для начинающих, серьезно заинтересованных в вейпинге. Многообещающие технические характеристики с востребованным форм-фактором делают этот мод актуальным для своего владельца на долгое время… Если вы не планируете использовать дрипки и большие баки.

Цена: 42,00$
VG_wide
предыдущий пост

Лучшие новинки Vape Expo: дрипки, моды, жидкости

следующий пост

Pop Juice — Эксперименты бывают успешными