Luxlite Monster Drops — Монстры любят чай

Обзоры Жидкости

Несмотря на то, что в 2015 году в России самым наибольшим спросом пользовались одноразовые электронные сигареты, их компании-производители потихоньку меняют вектор развития и начинают делать продукты для более продвинутых вейперов. Сегодня ViVA la Cloud знакомится с линейкой Monster Drops от Luxlite — крупного производителя «одноразок» на территории РФ.

img_9766

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Monster Drops поставляются в пластиковых PET-флаконах объемом 30 миллилитров. На каждом из них изображен свой монстр, а чтобы внезапно никто без последствий не притронулся к содержимому в вейпшопе, тара «обута» в пластиковую термоусадку.

img_9768

Паровые монстры — игрушки не для детей, поэтому от них здесь есть защита, а также дополнительный контроль первого вскрытия, реализованный с помощью пластикового кольца. Всю необходимую информацию в исчерпывающем виде можно обнаружить на правом боку этикетки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 3, 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

ENERGY TORGL — описание от производителя:

Эликсир из популярного энергетического напитка, приправленного ягодами, личи и мятой. Самый универсальный и сбалансированный вкус в серии

img_9760
  • Андрей Апраксин: Мое мнение будет предвзятым, ибо я ненавижу личи. Могу сказать, что композиция грамотно сбалансирована: мяты в меру, чего-то «энергетического» также. Но вот личи… Кхм… Короче говоря, если вам нравятся энергетики, мята и личи, то обязательно попробуйте.
  • Денис Забузов: Вышка, пушка, пулемет, катапульта. Однозначный all day vape, как говорят американцы. Кислый от начала и до конца затяжки вкус с легкой ноткой личи и приятной мятой. Слегка похож на Red Bull. Мне крайне понравилось.
  • Андрей Андреев: Пью я «Ред Булл» уже больше десяти лет — здесь от него только воспоминание. Это, скорее, Adrenalin Rush с личи, чем богоподобный Red Bull. Вкус сомнительный, плюс получает только за кислинку.

BERRY BRZR — описание от производителя:

Эликсир из садовых и лесных ягод с эффектом холодка и чёрной смородиной на переднем плане. Самый нежный и деликатный вкус в серии

img_9769
  • Андрей Апраксин: Какая-то смесь из чая Nestea и чересчур конфетной смородины. В целом вкусно, терпкости не хватает немного.
  • Денис Забузов: Несмотря на то, что черная смородина достаточно аутентичная, холодок все перебивает. Не особо.
  • Андрей Андреев: Леденцы с лесными ягодами. Прямо-таки оно и ничто другое. Крутой вкус, который запоминается и хочется еще.

CORNY MIKY — описание от производителя:

Эликсир из ванильного молока с попкорном и едва заметными нотами клубники и зелёного чая. Самый уютный и домашний вкус в серии

img_9758
  • Андрей Апраксин: Знаете, мало кому доводилось пробовать калмыцкий чай, тем не менее я имел честь познакомиться с ним. Эта жидкость отдаленно, но напоминает его. Правда, преобладает ваниль и попкорн, клубники нет вообще, как по мне.
  • Денис Забузов: Какая же специфичная жидкость, елки-палки. Не понимаю, кому в голову пришло смешать такие несовместимые между собой компоненты. Если честно, восторга не вызывает — скорее, большой вопрос о том, кто такое будет парить.
  • Андрей Андреев: Не знаю, как попкорн, чай и ваниль с клубникой должны вместе образовывать «домашний вкус». В итоге есть ванильный оттенок с сухостью от попкорна и немного клубничного привкуса на выдохе. Разобрать сложно и вряд ли подойдет на каждый день.

HERB`L GRDN — описание от производителя:

Эликсир из лемонграсса с черникой и мятой. Душистая травяная приправа на первом плане. Поклонникам натуральных продуктов и экзотической кухни посвящается!

img_9762
  • Андрей Апраксин: Прямо-таки жвачка Orbit с цитрусом, однако с уклоном в какие-то «травянистые» мотивы. Вкус очень яркий. Неплохо.
  • Денис Забузов: Будто бы приехал на дачу первый раз летом, а там все поросло полутораметровой травой, чаем и мятой. Потратил пару дней на скос, после чего добавил льда, лимончика и залил это все в дрипку. Нестандартно, свежо, терпко и травянисто.
  • Андрей Андреев: Очень крутой вкус! Отличный! Суперская мята с лемонграссом, черника идет позже. Очень советую попробовать!

CHAINIY CHUCKY — описание от производителя:

Эликсир из разных сортов чая с мятой и эфирным маслом лимонной цедры. Знатокам и гурманам посвящается! Вкус этой жижи по-настоящему здорово раскрывается в дрипках

img_9761
  • Андрей Апраксин: И действительно: ярко выраженные нотки молочного улуна, легкий холодок от эфирного масла и весьма натуральная по вкусу цедра. Мне понравилось.
  • Денис Забузов: Самый чайный вкус из всех чайных вкусов линейки. Представьте, что вы заварили себе с утра зеленый чай, добавили туда свежайшего лимона, мяты, а потом окунули все это в бочку льда. Ни намека на сладость, кстати, нет. И это здорово.
  • Андрей Андреев: Чай, чай, чай. Не фанат чайных жидкостей, но тут приятный вкус действительно чая, а не «Липтона». Любителям понравится однозначно, для меня же это просто как вариант разнообразить свои вкусовые предпочтения.

COOLA KOLLA — описание от производителя:

Эликсир из лайма, ягод и мяты, щедро политых ароматной колой. Самый яркий и жизнерадостный вкус в серии

img_9763
  • Андрей Апраксин: Кола в жидкостях — история всегда грустная. Ароматизатор напитка почти всегда отдает свежескошенной газонной травой. Coola Kolla — не исключение. А вообще, это газонная трава с мятой и чем-то цитрусовым, приправленное пародией вишневого Dr. Pepper.
  • Денис Забузов: Честно говоря, ожидал большего. Много кулера, а все остальное, включая ягоды и лайм, сгущаются в общую травяную кашку.
  • Андрей Андреев: Странная смесь, где мята прикрывает недоработку вкуса. Слишком сумбурно и неоднозначно.

CHEWY BLUEBR — описание от производителя:

Вкус черничной жевательной резинки с мятой и китайским зелёным чаем. Самый насыщенный вкус в серии

img_9765
  • Андрей Апраксин: Бодрый аромат, даже немного перенасыщенный. На вдохе бьет по рецепторам именно «кислотная» смородина с кулером, на выдохе — легкая характерная горчинка. Жвачка — бэкграундом; правда, жаль, что он такой слабенький. Но все равно достойно.
  • Денис Забузов: Вау. Крайне нестандартный микс, как и вся линейка. Снова зеленый чай — на этот раз он показывает себя в самом конце и остается на языке. В самом начале затяжки чувствуется черничная мята, а жвачку слышно плоховато. В общем и целом вкус хороший, но с трудом балансирует на грани ухода в ту самую мыльно-шампуневую бездну.
  • Андрей Андреев: Вкус с огромным потенциалом. Необычно идет мята, которую сменяет чай. Жвачка еле чувствуется, да и не нужна она тут — пусть будет проще. А в остальном — шикарно!

В итоге…

По подаче к Monster Drops нет никаких претензий: все сделано качественно, этикетки информативные, защита от детей есть и даже целых два контроля от первого вскрытия — пластиковое кольцо и термоусадка.

Вкусы реально нас поразили, но из-за них же очень хочется поменять название линейки на что-то «чайное» — уж слишком много внимания этому напитку уделили. Несмотря на это, все чайные миксы получились крайне занятными и вкусными. Без промахов с другими жидкостями не обошлось: COOLA KOLLA, например, отличилась сбивчивым балансом и совсем невнятным ароматом колы, который закрывает мята. Зато добротным вышел ENERGY TORGL, который может посоревноваться в кислинке со многими более известными кислыми жидкостями.

Вердикт прост: даже те, кто когда-то занимались только зажигалками и простыми одноразовыми электронными сигаретами могут сделать интригующую и любопытную линейку жидкостей для уже продвинутых вейперов.

TL;DR: линейка жидкости с неожиданно мудреными и интересными вкусовыми сочетаниями. Никаких клубник со сливками, простых cereal-ов или чего-то убертривиального. Однозначно рекомендуем попробовать любителям чая — аж три микса на ваш выбор (CHEWY BLUEBR, CHAINIY CHUCKY и CORNY MIKY). Рекомендованная розничная стоимость 30 мл — 500 рублей. 

ViVA la Cloud благодарит Luxlite за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
предыдущий пост

VAPEXPO 2016: видеоотчёт от ViVA la Cloud

следующий пост

Twisted Messes 24 — Вкусное ведерко