Insula Vape Club — Классика комфорта

26 ноября ViVA la Cloud побывал в новом московском вейпшопе Insula Vape Club, который порадовал не только гостеприимством, но и атмосферой почти что домашнего уюта.

img_5525

Местоположение и дизайн

Insula Vape Club расположен буквально в 5-10 минутах ходьбы от станций метро «Китай-Город» и «Чистые Пруды». Однако найти его не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд — придется прогуляться в дворы. Найти нужный путь просто — достаточно перейти дорогу от закусочной Beverly Hills. Далее следуем указателю Daewoo Matiz и вывеске на стене.

Термин INSULA взят из медицины (в переводе с латинского — «островок») — островковая часть коры головного мозга, в которой суммируются вкусовые ощущения, участвующие в формировании сознания человека. «Именно благодаря этому участку мы ощущаем все прелести вейпинга!» — говорят Insula. Воплотить эту идею постарались в дизайне помещения.

Название вейпшопа отображается и в логотипе. Он представляет из себя две витиеватых спирали в стойках, которые вместе похожи на мозг — вот вам и наглядное продолжение идеи «островка», позволяющего ощутить «все прелести вейпинга».

img_5407

Insula представляет из себя некое смешение андерграунда и лофта с небольшой ноткой винтажности. Мягкий и теплый свет, подсветка отверстий за стеной — вообще выше всяких похвал; особенно красиво это выглядит, когда в вейпшопе уже немного напарено. Чего только стоят бутыльки с жидкостями или чашки, которые буквально вставлены в бетон и прикрыты сеткой под столешницами.

Условно Insula можно поделить на три зоны: вейпшоп, бар и лаунж. Если с вейпшопом все понятно, то в зоне бара вас ждут слабоалкогольные напитки, кофе, чай, энергетики и лимонады, а в лаунже вас поглотят уютные диваны и проектор во всю стену.

Разместиться даже не самой маленькой компанией можно без всяких проблем.

В планах у Insula Vape Club организовывать киновечера, концерты, трансляции и другие мероприятия. Вейпинг действительно становится более массовым. Теперь в вейпшопе можно не только купить и попробовать что-то из товаров для парения, но и по-настоящему приятно провести время в хорошей компании.

Ассортимент

Говорить банальными фразами не будем. Жидкости есть — и они как популярные, так и редко встречающиеся. Правило простое — в продажу поступают как популярные бренды, так и новые, которые вам на тест предоставляют продавцы.

Среди железа также нашлись весьма интересные экземпляры. В Insula есть как оригинальные и достаточно известные мехмоды Ruby 24 и 25, так и «лимитки» вроде Heretic Mod и Svarog Mod с эксклюзивной гравировкой Insula.

Мало того, Insula Vape Club могут похвастаться наличием не просто чего-то уникального, а по-настоящему эксклюзивного — у вейпшопа есть два полностью серебряных механических мода, сделанных совместно с Vape Mechanic.

Посмотреть на такую красоту и приобрести ее можно только у них.

Insula Vape Club

Конечно же, не могли не обойти стороной вейп-станцию, идеально вписывающуюся в общий дизайн вейпшопа, на которой вы можете попробовать жидкости из ассортимента вейпшопа. Удобно? Еще бы.

Что еще?

В этот раз в соревновании по «пивному» клаудчейсингу приняло участие аж 16 человек, что означало одно — пить много, бороться до конца. Если вдруг вы не знаете о правилах данной увеселительной и опьяняющей дисциплины или просто хотите освежить их в памяти, то читайте отчеты с нашего дня рождения и «Невского Вейпа II».

Отдельное спасибо выражаем Insula Vape Club за вкусные орешки, которые помогали участникам преодолевать пивные препятствия и продолжать выдувать облака.

После ожесточенной битвы в четверть-финале было решено добавить как минимум трех судей для принятия итогового решения. Участники боролись за главный приз — никто не хотел отдавать победу сопернику.

В финале оказались Архипов Никита, Макс Svarog и Андрей Фролов. А битву за первое место решено было сделать в формате соло-выступления для большей объективности и наглядности.

Призы оправдали все тяготы нашего соревнования. Ruby 25 mm достался Архипову Никите, жидкость Zenith Orion 120 мл — Максу Svarog, а Андрей Фролов получил жидкость с уже президентом США — Donald Trump от Raven’s Moon Vapor.

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Insula Vape Club

  • Где: Москва, метро «Китай-город» или «Чистые пруды», ул. Покровка, 11
  • Время работы: 11.00 – 23.00
  • Телефон: +7-926-594-55-66
  • Прочие контакты: ВКонтакте , Instagram.

ViVA la Cloud благодарит Insula Vape Club за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VD Banner