F#CK THE CRISIS — Думай позитивно

30 декабря 2016, 19:30 Обзоры Жидкости

С российской экономикой в последнее время дела не очень: снижаются доходы граждан, растет количество бедняков, с курсом валют проблемы. Но у отечественных производителей жидкости для парения есть простой и понятный ответ — кризис нужно посылать куда подальше. ViVA la Cloud знакомится с линейкой громкого названия — F#CK THE CRISIS.

img_9810

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Поставляется F#CK THE CRISIS в стеклянных флаконах объемом 30 миллилитров. Цветового разделения этикеток нет — определять вкусы придется по названиям.

img_9807

Присутствует вся необходимая информация, включая состав, баланс VG/PG и меры предосторожности. В качестве дозатора используются крышки с пипетками и защитой от детей, а каждый флакон упакован в пластиковую термоусадку.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30

SMALL KETTY — описание от производителя:

Божественно мягкий вкус, всеми любимого клубничного пирога.

img_9811
  • Денис Забузов: Эээ, нет. Совсем не божественный, совсем не мягкий. Горький, с противной недозрелой клубникой и плохой выпечкой.
  • Женя Мазурин: Ты собрал клубнику и забыл про нее на несколько дней, случайно поставив рядом с батареей. Она успела за это время постоять, немного почернеть, и ты, думая, что посмотрев пару видео с Джейми Оливером, стал шеф-поваром, решил сделать свой первый пирог. Ну, вот какой-то такой вкус и есть.
  • Андрей Андреев: А мне вот понравился. Это клубника, даже, скорее, земляника с приятным вкусом теста. Любителям найти «ту самую» выпечку рекомендую.

JUICE PULP — описание от производителя:

Непревзойденный вкус лимонного чизкейка, беспощадно стягивающего ваши скулы.

img_9817
  • Денис Забузов: Ну нет уж, скулы не сводит совсем. Абсолютно спокойный, слегка кислый вкус, который лично мне напомнил что-то вроде мармеладных мишек с небольшой коркой выпечки в конце.
  • Женя Мазурин: Хм… Вообще не чувствуется кислинка. Но есть лимонные мармеладки с послевкусием творожного пирога. Хм… Микс сам по себе неплохой, но создан точно не для меня.
  • Андрей Андреев: Скулы не сводит; есть привкус сыра, который не очень приятен, и нечто напоминающее выпечку в конце. Странный вкус, который, может, и найдет своего любителя, но это не я.

EASY STEP — описание от производителя:

Это по праву лучший банановый десерт. В нём нет ни карамели, ни мёда, банан не пекли и не жарили. Любителям сочного банана посвящается.

img_9819
  • Денис Забузов: И не поспоришь — просто банан с легким кремом, от которого совсем нет ощущения чрезмерного количества сахара. Если вы искали простой банановый микс без особых изысков или недостатков — это он.
  • Женя Мазурин: Очень странно, но я прямо-таки чувствую печеный банан с орехом. Может, что-то путаю, но на мой взгляд он такой. Вкус хорошо сделан и отлично «заходит».
  • Андрей Андреев: Смягченный банан без чего-либо еще. Не обманули, но стоит ли выпускать сегодня пусть и грамотно сбалансированную, но моновкусовую жидкость?

FROZEN SLAM — описание от производителя:

Это удивительное сочетание сочного арбуза с добавлением сибирских ягод, финал этой летней композиции — ледяная снежная лавина, которая превратит ваши рецепторы в ледышки.

img_9813
  • Денис Забузов: Традиционные арбузные корки с кулером. Было бы не очень, но ситуацию спасают ягоды — от них идет достаточно четкая кислинка. А еще морозит весьма неплохо. Поставил бы «четверочку», если бы не вот эти слегка горчащие корки от арбуза.
  • Женя Мазурин: Арбуз реально немного горчит, но для меня это совсем не критично. Классическая жвачка арбуза с кулером довольно-таки неплохая. Ягоды реально хорошо добавляют свою нотку в этот вкус. Не могу сказать, что «вау», но эту банку я бы выпарил без проблем. Все хорошо.
  • Андрей Андреев: Крутой микс арбуза и ягод — никакой корки и неприятного не ощутил, все приятно и просто. Кулер, конечно, уже немного не в тему, но все равно приятно.

DIRTY PINK — описание от производителя:

Это просто садовая малина, утонувшая в соке свежевыжатого ананаса. Всю эту композицию отправили в Антарктиду, чтобы позаимствовать холодок.

img_9815
  • Денис Забузов: Ох ничего себе! Кислющая прохладная жидкость, но с одной большущей оговоркой, которая все портит. Сразу же в середине затяжки врывается какая-то непонятная сухая горечь.
  • Женя Мазурин: Микс реально очень кислый и холодный. Кулер тут довольно-таки неплохой, но вот… Наверное, все-таки вкус ананасового сока тут очень странный, и лично мне не очень нравится. Вот если бы не он, то все было бы хорошо.
  • Андрей Андреев: Кислый! Реально кислый! Детектор кислинки ожил! Но вот ананас дает странный вкус после такого крутого начала с кулером. Но все же круто и интересно!

AWESOME MARI — описание от производителя:

Вкус охлажденного питьевого йогурта, с ароматом лесных ягод и тропических фруктов.

img_9814
  • Денис Забузов: А вот это очень здорово! Мягко, сладко, с нормальным количеством кулера, сочной кислинкой в начале и… Странноватым травянистым оттенком в конце, который возникает далеко не при каждой затяжке. Хорошая летняя жидкость.
  • Женя Мазурин: Где-то я это пробовал… Ягоды очень знакомые, и на мой взгляд, крутые. На выдохе получаешь полноценный ягодно-персиковый йогурт, который хочется выпить утром. Этот вкус получился шикарным.
  • Андрей Андреев: Отличный вкус с кулером и сочной кислинкой следом. Кислинка отдает тропиками. Лесных ягод как таковых не разобрать, но вкус очень достойный! Советую!

В итоге…

Несмотря на такие трудные времена, F#CK THE CRISIS постарались над подачей продукта. Да, пускай внешний вид слегка аскетичен, но контроль первого вскрытия, защита от детей и все прочие атрибуты ответственного производителя на своем месте.

Какого-то единой вкусовой палитры в линейке мы обнаружить не смогли. Вкусы бросает туда-сюда: то заслуженно крутые прохладные фруктовые миксы, то какая-то странная банальщина по типу простого банана (неплохого, кстати), лимонного чизкейка, напоминающего мармелад или же не очень приятной клубники с выпечкой.

Честно говоря, на месте производителя мы бы развивали именно свежее направление. Оно получается неплохим и любопытным — весьма занятным оказался кисло-прохладный микс Dirty Pink, а отличным компаньоном к нему встанет ягодный Awesome Mari.

TL;DR: неплохая российская жидкость с далеко не самыми тривиальными вкусовыми комбинациями, однако внимания заслуживают точно не все миксы. F#CK THE CRISIS больше понравится любителям прохладного. Смело пропускайте Small Ketty, но если появится возможность, попробуйте Awesome Mari и Dirty Pink. Рекомендуемая розничная стоимость 30 миллилитров — 350-450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит F#CK THE CRISIS за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
предыдущий пост

Лучшие электронные сигареты 2016-го года. Топ ViVA la Cloud

следующий пост

СМИ, законы, школота — чем российскому вейперу запомнится 2016-й