Berloga Vape Shop — Медведь в центре города

3 декабря ViVA la Cloud снова побывал в Санкт-Петербурге, который всегда отличается как теплым приемом, так и гарантированным весельем. Все это мы смогли обнаружить в Berloga Vape Shop.

Berloga vapeshop

Местоположение и дизайн

Расположен вейпшоп в самом центре Петербурга — Спасский переулок, дом 5. Метро рядом есть («Спасская», «Сенная» или ), аж две огромных вывески, так что точно не заблудитесь и не потеряетесь.

Логотип «Берлоги» целиком и полностью оправдывает себя. Современный медведь в очках, с вейп-девайсом в лапе на перевес и во всю парит. А где еще коротать время такому мишке, как не в берлоге? Вот и получилось, что уютный вейпшоп вобрал в себя все плюсы различных заведений, начиная от вейпшопов и заканчивая антикафе.

Каждые выходные здесь проводят игры, лотереи, контесты и другие мероприятия, чтобы после тяжелой рабочей недели вы смогли отдохнуть с друзьями и зарядиться положительной энергией!

img-041

Тут вам и огромный телевизор, и две отдельные комнатки с приставками, куча столиков и настольных игр, чтобы время всегда проходило весело и интересно.

Отдельного внимания заслуживает их бот в Telegram. Это нечто. Серьезно, с ним вы можете просто поболтать на разные темы и получить весьма интересные ответы. Но не этим только он полезен. Одними из основных фишек Berloga Vape Shop являются кэшбек и бонусная программа, которая с недавних пор обзавелась реферальной системой.

К праздникам они подготовили для вас подарочные сертификаты, чтобы друзьям было что подарить без хлопот и забот. Всю исчерпывающую информацию об этом чудо боте и его возможностях вы можете узнать прямо у него самого.

Так же в «Берлоге» есть одна постоянная и очень важная акция – при покупке любой жидкости намотка в подарок.

Ассортимент

Как в последнее время принято у большинства вейпшопов, ассортимент сильно зависит от покупателя. В этом смысле Berloga Vape Shop работает для посетителя.

Каждый месяц в «Берлогу» добавляется партия эксклюзивных премиальных жидкостей из Америки. А в некоторых случаях вам могут без проблем привезти жидкость, которую вы не можете найти в городе. Отсюда и широкий ассортимент как популярных брендов, так и мало кому известных.

Среди таковых мы бы отметили Slush, AIR Factory и Zeus — приятные на вкус и пока ранее не встречаемые нигде.

По железу ничего особенного нет: в «Берлоге» можно найти всем привычные платы от Sigelei, Kanger и других именитых китайских компаний, основные популярные баки и механические моды.

Что еще?

Уже традиционно в качестве мероприятия мы проводили пивной клаудконтест. Если вдруг вы не знаете о правилах данной увеселительной и опьяняющей дисциплины или просто хотите освежить их в памяти, то читайте отчеты с нашего дня рождения и «Невского Вейпа II».

Море позитива, пива и пара остались в памяти гостей, а вот финалистов ждали призы в виде Argent Mod, Sigelei Moonshot 24 mm и линейки жидкостей Naval’s Choice.

Berloga vapeshop

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Berloga Vape Shop

  • Где: Санкт-Петербург, метро «Сенная» или «Садовая» или «Спасская» , ул. Спасский Переулок, дом 5
  • Время работы: 11.00 – 22.00 (пт и сб 11.00 – 0.00)
  • Телефон: +7-921-584-55-44
  • Прочие контакты: ВКонтакте , Instagram.

ViVA la Cloud благодарит Berloga Vape Shop за гостеприимство, уют и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.