VapeRF — Под питерскими крышами

Видео Вейпшопы

Об одном из ярких событий, на котором присутствовала наша команда в ходе последнего визита в культурную столицу, мы уже рассказывали. Но на этом наши питерские выходные не закончились — буквально на следующий день мы оказались на не менее интересном мероприятии, а точнее — вечеринке, в честь открытия еще одного вейпшопа сети VapeRF прямо в самом сердце Санкт-Петербурга.

_mg_0442-2

Местоположение и дизайн

Львинная доля вейпшопов предпочитает открываться в подвальных помещениях, не говоря уже о замысловатом расположении в закоулках, что вызывает дискомфорт при поиске нужного заведения. Но это не о новом магазине VapeRF, который разместился в центре города — на Невском проспекте — в двух шагах от метро «Невский проспект», да притом еще и на втором этаже.

Попасть сюда можно через перпендикулярную Невскому проспекту улицу — Конюшенную. Чтобы войти непосредственно в сам магазин необходимо позвонить в домофон, подняться на второй этаж и пройти через кальянную зону.

_mg_0467

Миновав ее, вы войдете в небольшое, но достаточно просторное помещение с высокими потолками и приятным атмосферным освещением. По правую руку окажется торговая зона с барной стойкой, где помимо жидкостей и «железа», можно обнаружить горячий чай, кофе или что покрепче: заведение предоставляет большой ассортимент китайских чаев, крафтового пива и всевозможных прохладительных напитков, в том числе и энергетических. Тут же находится и сервис, где дружелюбные сотрудники помогут с обслуживанием любого атомайзера.

По левую руку расположилась зона отдыха: диван, столики с барными табуретами и подоконники с большими подушками.

Свободное пространство между диваном и стойкой послужит отличной ареной для вейп-трюкачей, желающих отточить свои умения в трюках.

Ассортимент

Главный конек VapeRF — доступность. На полках магазина стоят множество миксов преимущественно отечественного производства, что позволит практически любому вейперу найти «вкусняшку» без удара по кошельку.

Однако бренды премиум-ниши здесь не редкость: тут вам и популярные линейки жидкостей широко известных западных производителей (Cosmig Fog, Charlie’s и т.д), и популярные «малазийки».

Также порадует и наличие отнюдь не мейнстримных позиций из Америки.

«Железной» части обилия товаров тоже есть чем похвастаться. Собрать желанный сетап в VapeRF — не проблема. Найти можно все: начиная от клонов знакомых девайсов и заканчивая оригиналами актуальных американских механических модов.

Стоит отметить множество полезных и приятных аксессуаров и сувениров: забавные тары для жидкостей в виде зажигалок и китайских чай в подарочных упаковках.

Что еще?

Присутствие ViVA la Cloud на событии, приуроченного к открытию, конечно же, сопровождалось тематическими вейп-соревнованиями по двум дисциплинам: клаудчейсингу и вейп-трюкам. В этот раз, правда, мы провели классический клауд-контест без пива, тем самым дав возможность питерцам, и без того уставшим после прошлого дня, отдохнуть. Тем не менее все прошло максимально позитивно. А для желающих «продолжения банкета» полагался бокал хмельного напитка.

Замерив сопротивления атомайзеров всех участников, мы начали долгожданный баттл с щедрым призовым фондом: за первое место разыгрывался сертификат на весь ассортимент VapeRF суммой десять тысяч рублей, за второе место полагался такой же «счастливый билет», но уже на пять тысяч рублей, а за третье — полный сетап от Limitless. В итоге, после длительной баталии, определилась тройка призеров: Тони Торнадо, Нестеров Даниил и Анисимов Макар.

Как только мы определили, кто выдувает самые большие облака, мы попытались выяснить, кто же самый искусный трюкач. Победителем стал Степан, второе место ушло Тони Торнадо, а замкнул тройку — Игорь.

Минута с VapeRF

Вейпшоп VapeRF

  • Где: Санкт-Петербург, м. Невский проспект, пр. Невский д.20А
  • Время работы: 11.00 – 23.00
  • Телефон:  +7 (812) 612-79-79
  • Прочие контакты: ВКонтакте

ViVA la Cloud благодарит VapeRF за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

VG_wide
предыдущий пост

Ginger Beard: «RDTA — это совсем не компромисс»

следующий пост

Новинка: SMOK G320 Kit — Ничего особенного