Tornado Vapeshop — Тайфун среди вейпшопов

Как может показаться, эпицентр всех вейп-течений в России — это Москва. Именно здесь проходят самые горячие события: феерические открытия магазинов, огромные выставки и соревнования. Но снова побывав в Санкт-Петербурге на открытии вейпшопа известного койлбилдера Тони Торнадо, наша команда убедилась в очередной раз, что и другие города тоже «в теме».

_mg_9912

Местоположение и дизайн

Tornado Vapeshop удобно расположился недалеко от центра Санкт-Петербурга — на Кронверкском проспекте — рядом со станциями метро «Горьковская» или «Чкаловская». Найти место очень просто: находится оно в тихом дворике, куда можно попасть через арку с самого проспекта. Опознавательным знаком является небольшая вывеска прямо над воротами.

Для того, чтобы попасть непосредственно во дворик, необходимо позвонить в звонок — вам обязательно откроют калитку.

_mg_0032-2

Дальше потеряться будет сложно — отнюдь не скромный баннер попросту не даст этого сделать.

_mg_9905

Само помещение магазина находится в подвальне.

Но это нисколько не портит общего впечатления, ведь Tornado Vapeshop довольно просторен и уютен. Внутри вас встретят приглушенный теплый свет, приятная музыка и большое количество стульев, чтобы даже самой многочисленной компании было, где разместиться.

_mg_9854

При входе сразу бросается в глаза торговая зона — стильная деревянная стойка с декоративными черными бочками, придающих атмосферности магазину. За ней, на полках, располагается внушительное количество самых разных жидкостей, а в самой стойке вырезаны окошки, где затаилась «железная» составляющая. Здесь же можно и продегустировать разные пробники, коих тут немало.

Слева от входа находится зона отдыха — большой мягкий диван с журнальным столиком прямо перед телевизором, где посетители имеют возможность отдохнуть за игрой в PlayStation.

_mg_9902-2

По эту сторону находится еще сервисная и одновременно барная зона — можно обслужить свой атомайзер, доверив его мастерам своего дела, и в ожидании пропустить стаканчик другой чего-нибудь хмельного, вроде медовухи или сидра. В этом районе также можно зарядить и свои аккумуляторы с помощью закрепленного интересным образом на стене зарядного устройства.

Несмотря на относительно небольшие размеры самого помещения, не создается ощущения тесноты, ведь во всю правую сторону, на стене, висит внушительное по размерам зеркало, придающее объем. Наверняка большинство вейп-трюкачей с лихвой оценят такую возможность отработать свое мастерство пускать кольца, медузы и треугольники.

Забавным фактом, является наличие душевой кабины в туалете. Как уверяют основатели Tornado Vapeshop, при желании клиент может даже помыться.

Ассортимент

В целом ассортимент вейпшопа представляет собой множество оригинальной продукции, грамотно разбавленной наборами для новичков и просто недорогими девайсами — никаких клонов. С жидкостями примерно такая же ситуация — в основном это премиум-сегмент, но что-то бюджетное все-таки найти можно.

На полках можно найти много чего интересного: например, лимитированные механические моды Heretic Stabwood от Raven’s Moon Vapor.

_mg_9963

Не забыли и про уже полюбившиеся многим Petri Lite V2 Mod, Vapeamp The Rig Pig Box и вторую версию «боевой классики» — Manhattan Mod. Моды от Avid Lyfe тоже на месте.

По атомайзерам все более чем достойно — все самое актуальное и свежее. Стоит выделить бак от Dotmod, который пока что редкость среди большинства магазинов.

Обилие жидкостей может порадовать обновленными версиями линеек известных брендов. Ребята в тренде — большие объемы популярных миксов здесь не редкость.

Что еще?

Разумеется, открытие Tornado Vapeshop не обошлось без нашего вмешательства. И вот, 4 ноября, часть нашей команды присутствовала на увеселительном событии в честь открытия вейпшопа Тони. В программе вечера был и фирменный пивной контест по клаудчейсингу от ViVA la Cloud, который прошел, как и всегда — бурно и весело.

Если вдруг вы не знаете о правилах данной увеселительной и опьяняющей дисциплины или просто хотите освежить их в памяти, то читайте отчеты с нашего дня рождения и «Невского Вейпа II».

Питерские вейперы показали, как они умеют отдыхать. И надо сказать, что они действительно умеют это делать: кругом были литры пива и кубометры выпускаемого пара, сопровождающиеся неистовым весельем под ритмичную музыку.

Все без изменений — выживает «сильнейший». И это не шутки, ведь дойти до финала этого соревнования было действительно сложно из-за большого количества желающих побороться за призовой фонд. К слову, победитель получил Cloudmaker RDA, серебряный призер — линейку жидкостей Calypso объемом 30 миллилитров, а замыкающий тройку призеров был награжден линейкой жидкостей Boyar по 30 мл каждая.

Ближе к ночи чемпион все-таки выявился, и ей (да-да, это не опечатка), как ни странно, стала Алина. Следом за ней, а точнее — уже ползком, заняла вторую строчку — Юля Фиолет. Третье место ушло Артему Хохлу.

Минута с вейпшопом

Вейпшоп Tornado

  • Где: Санкт-Петербург, м. Горьковская, пр. Кронверкский, 53
  • Время работы: 12.00 – 23.00
  • Телефон:  +7 (964) 39-5555-0
  • Прочие контакты: ВКонтакте

ViVA la Cloud благодарит Tornado Vapeshop за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VD Banner