Сетап и билд недели (31.10 – 06.11)

Люди и их сетапы

На этой неделе в нашу рубрику «Сетап и билд недели», в которой мы еженедельно (почти что) выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попала Кристина Климова.

setup-2

Когда ты начала парить и почему?

Парить начала месяцев семь-восемь назад. Просто понравилось, что есть куча разных вкусов, и это отличная альтернатива кальяну. Потом уже заинтересовала сама тема вейпинга, устроилась на работу в вейпшоп и погрузилась в это с головой.

Какова твоя история устройств?

Моим первым сетапом был клон мехмода SMPL с дрипкой Turbo. Там я, конечно, «хапнула» немало проблем: и кнопка залипала, и пин у дрипки проседал. Для меня, как для не подготовленного человека, это было адом. Но меня это не остановило. Потом был клон Buster с клоном Hannya RDA. Дальше мне в руки попал Sigelei TC150W с дрипкой VPRS Thundercloud. Пробовала баки, выбор пал на Serpent mini. Он, конечно, хороший, но все-таки бак — это не мое, как и платы. В общем, все девайсы далее сложновато будет вспомнить.

Какие намотки предпочитаешь?

«Порнуху», конечно. Раньше очень нравилcя Vertebraid, сейчас больше работаю с плоской проволокой. Постоянно мотаю, не очень люблю ординарные намотки. Всегда хочется чего-то нового.

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

Как уже говорила, сейчас на постоянке гоняю с мехом Rig v2 и дрипкой Petri v2. Если честно, не уверена, как называется эта намотка — что-то вроде Half framed staple staggered, не особо вникаю в названия. Мне интересен сам процесс, и как она потом будет жарить. На Petri v1.5 стоит Alien coil из трех жил 0,3 кантала и 0,1 поверх.

Сколько миллиграмм сейчас паришь? Собираешься ли переходить на нулевку?

«Нулевка» хуже вкус раскрывает. Так что хотя бы немного никотина должно быть, по-моему.

Вкус или облака? Бак или дрипка? На какой мощности/сопротивлении предпочитаешь парить?

Я больше за вкус. И на дрипке. Сопротивление обычно выбираю пониже: где-то 0,07 – 0,09 Ом.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Парю «премки». Самозамесы не понимаю — в них чего-то не хватает. Хотя, поначалу и от подобного в восторге была. То же самое могу сказать про бóльшую часть российских жидкостей. По вкусам все зависит от настроения, сезона или времени суток. Летом больше нравятся фрукты, ментоловое что-то, зимой — десерты. Утром тоже хочется чего-то бодрящего, а к вечеру — наоборот.

img_2423

Как тебе кажется, сильно ли изменится вейпинг в РФ после начала государственного регулирования рынка?

Я думаю, что не особо. Люди в любом случае будут парить. Единственное — возможно, изменится внешний вид жидкостей и их цена. Но я не считаю это критичным.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Кристину с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

предыдущий пост

«Время покажет»: вейпинг снова на федеральном канале

следующий пост

Акцизы на электронные сигареты: Change.org не поможет