Сетап и билд недели (21.11 – 27.11)

На этой неделе в нашу рубрику «Cетап и билд недели», в которой мы выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Кирилл Загорский.

setup-2

Когда ты начал парить и почему?

Начал парить еще летом 2015-го. Увидел парней в интернете, которые выпускают большие облака и делают крутые трюки — мне стало жутко интересно. Работаю в кальянной сфере, но вейп — сейчас многое для меня, как образ жизни.

Какова твоя история устройств?

Начинал с дешевого, так как не понимал ничего. Первым был iJust 2, следом — Evic VTC Mini, дрипка Velocity и Subtank. Тогда еще было в моде гонять с платами, особенно — с RX200. Но уже тогда я взял свой первый мехмод — VCM — и дрипку Subzero. После взял HexOhm и Petri v2. К сожалению, потом мой «Хекс» упал со второго этажа, но я долго не думал — вернулся к сингл мехмодам. Взял Able и Kennedy, потом что-то случилось, и мне предложили Subzero и Aria LA — я не смог удержаться и теперь это, наверное, мой самый любимый сетап.

Какие намотки предпочитаешь?

Fused Clapton. Это, наверное, мой повседневный вариант (2х0.4 SS, 0.1 Ni80 поверх, 3 мм по 6 витков на койл).

img_3818

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

Subzero Shorty с дрипкой Aria LA, а стоит мой повседневный Fused Clapton.

Сколько миллиграмм сейчас паришь? Собираешься ли переходить на нулевку?

В основном парю 3 мг, более чем достаточно. Нет, на нулевку не планирую переходить.

Вкус или облака? Бак или дрипка? На какой мощности/сопротивлении предпочитаешь парить?

Я стараюсь, чтобы вкус был совмещен с «навалом». Однозначно дрипка, даже в машине. Сопротивление на каждый день — 0.08 Ом, бывает, что поднимаю до 0.1 или же опускаю до 0.05 Ом.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам (фрукты, десерты, табак и т.д.)?

Очень много «премиума» перепробовал, уже очень все приелось — покупаю, если прямо-таки очень хочу. Самозамесами тоже занимаюсь, постоянно хочу что-нибудь особенное. В основном люблю кислятину, свежее, иногда фрукты заходят. Какое-то время на табачку очень сильно подсел, но за 2-3 недели приелась.

Ты спокойно паришь на улице или стараешься следить за своими «облаками»?

На улице не парю вообще, либо использую iCare, но недавно он потерпел небольшое фиаско и разбился.

img_3875

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Кирилла с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».