Новинка: Wismec Reuleaux RXmini Kit — Минивысморк

Когда-то мы рассказывали о том, что запутаться в последовательности выхода новинок в линейке Reuleaux — дело незамысловатое. Тем не менее под конец года Wismec внезапно решают выпустить каноническое продолжение серии, но, правда, немного в другом векторе. В общем, представляем вам Wismec Reuleaux RXmini Kit.

reuleaux-rxmini_05

Да-да, вы не ошиблись, это именно та «рыкса», но стала она гораздо меньше, превратившись в полноценный набор для начинающих. И ничего удивительного нет, ведь немалое количество компаний занялись активной разработкой и производством устройств подобного формата во второй половине этого года. Вполне возможно, что Wismec далеко не последние ребята, которые удивят нас в уходящем году.

reuleaux-rxmini_04

Привычный RX немного потерял в высоте, ширине и длине. Кроме этого, еще и основные кнопки управление переехали — они находятся на днище. Практичность подобного решения — вещь спорная: чтобы настроить необходимую конфигурацию, не всегда удобно крутить-вертеть устройство. Под дисплеем расположился разъем microUSB.

reuleaux-rxmini_03

И именно через него RXmini заряжать можно и даже нужно, как бы иронично это не звучало, ведь «кроха» получил встроенный аккумулятор емкостью 2100 мАч. Девайс способен выдать 80 Вт мощности. Порог минимального сопротивления — 0,05 Ом в режиме ТК и 0,1 Ом в режиме мехмода и вариватта. Также в функционале устройства присутствует настройка TCR.

Wismec представили палитру из пяти цветов: серого, красного, белого, серебряного и черного.

reuleaux-rxmini_02

В комплекте с RXmini предполагается также и незамысловатый клиромайзер — Reux Mini. Бак вмещает в себя 2 мл жидкости, обдув — регулируемый, а заправляется девайс через верх. Сопротивление комплектного испарителя — 0,2 Ом.

Основные характеристики:

  • Размеры: 44,5*35,5*58 мм
  • Диапазон мощности: 1 – 80 Вт
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.05/0.1 Ом (ТК/вариватт и bypass)
  • Питание: встроенный аккумулятор (2100 мАч)
  • Зарядка по microUSB и обновление прошивки
  • Режим ТК (на Ni, Ti, SS)
  • OLED-дисплей
  • Объем бака: 2 мл
  • Защиты от перезаряда батареи, перегрева и т.д.

Собственно, вот мы увидели и еще один стартер-кит. Единственное, что его отличает от обилия других устройств этого класса — уникальная призмообразная форма треугольника Рёло, уже так полюбившаяся огромному числу вейперов.

 

Цена: 58$