Новинка: Pioneer4you IPV8 230W — Нет, я не Fuchai!

Pioneer4you все продолжают и продолжают выпускать свои боксмоды — конца и края не видно. Совсем недавно было анонсировано очередное продолжение их линейки. Как ни странно, свежий девайс получил закономерное для компании название — IPV8. Чем же примечательна новинка?

ipv8pikcha

При первом взгляде на IPV8 вспоминается одно из популярных устройств из того же класса — Sigelei Fuchai 213. Похожи они характерным расположением органов управления на корпусе и в некоторой мере схожими форм-факторами. Эргономичности у IPV8 все-таки больше благодаря более обтекаемым формам и торцевой стороне, отделанной кожей. Мод относительно легкий — сухой вес составляет всего 200 г, ведь сделан он из цинко-алюминиевого сплава. Предусмотрено три расцветки: Matte Black, Volcan Red и Matte Brown.

IPV8 работает от двух аккумуляторов формата 18650, которые вставляются снизу, и оснащен чипом YiHi SX330-F8, выдающим целых 230 Вт, что выглядит просто забавно в преддверии конца 2016-го года — никто уже не гонится за цифрами. Похвастаться девайс может минимальным порогом сопротивления в 0,05 Ом в режиме ТК. Кстати, плата поддерживает этот режим на никеле, стали и титане. Правда, в режиме вариватта наименьшее сопротивление спирали должно быть не меньше 0,15 Ом — иначе сработает защита.

Основные характеристики:

  • Питание: 2*18650
  • Размеры: 88*24*41.5 мм
  • Масса без аккумуляторов: 200 г
  • Максимальная мощность: 230 Ватт
  • Минимальное сопротивление: 0,05 (в режиме механического мода)
  • Режимы: вариватт, ТК и TCR
  • Диапазон выходного напряжения: 1 — 7 Вольт
  • Поддерживаемые материалы в ТК: Ni, Ti и SS
  • Порт microUSB

У Pioneer4you давно уже не выходило чего-то крутого. Были и бестселлеры, как IPV3, были и не совсем удачные продукты — IPV5. Остается лишь только ждать, что будет из себя представлять 8-ое поколение. Однако невысокая цена подсказывает, что надеяться на что-то из серии «Вау!» не стоит.

Цена: 48.89$

3 комментария

  1. Могу сказать две вещи:
    1 У меня IPV 6X, тоже написано, что в режиме VW ниже 0,15 нельзя парить, но у меня почему-то выдерживает намотку до 0,05. Думаю здесь та же ситуация
    2 У этого нового девайса маленькое посадочное место(21 мм), в то время как у IPV 6X 28 мм. Возникает вопрос:»А зачем на бокс-мод на 230 ватт ставить атомы 21-22мм? Просто потому, что девайс стильный? Или для автономности?»
    И напоследок скажу, что в чёрном и стальном цветах замша стрёмная, она будет моментально мараться и собирать на себя пыль.

    1. Где ты увидел посадочное место под 21-22 мм? Вплоть по 26 мм все влазит спокойно, коннектор кстати лучше чем у шестой версии, также самый главный плюс это крышка, а ни как у ипв 6 которая нифига не держит, так и наровит выпустить акб на землю.

    2. Пётр, отвыкайте делать выводы по фотографиям — не смешите народ!
      На мод прекрасно встаёт бошка 24мм. 25 мм это край. Момент второй. В отличие от фотографии, на серебряном моде стоит не замша, а кожа достаточно нормального качества. Насколько я знаю — замшу клеют только на черное исполнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *