Новинка: Geekvape Ammit RTA — Обдува много не бывает

Geekvape уже четко дали понять, что умеют делать простые, но очень производительные баки, которые могут дать фору даже некоторым дрипкам. Яркий пример — Griffin 25, задавший в свое время тренд на атомайзеры подобного размера. Но последние тенденции показывают, что многие производители уходят в сторону от популярного диаметра в 25 мм и привычных двух спиралей. Как ни странно, но и Geekvape в их числе со своей новейшей разработкой — Ammit RTA.

geekvape-ammit-rta-exploded-view

По сути, баки этого производителя не обладают каким-то экстраординарным внешним видом, но все равно выделяются среди всех остальных. В свою очередь и Ammit получил канонический облик, что делает его узнаваемым — все те же насечки на нижней и верхней части девайса вкупе с логотипом на топ-кэпе. Предусмотрено два цветовых варианта: черный и стальной.

geekvape-ammit-rta-colors

Ammit RTA получил двухстоечную деку, куда, по идее, можно установить лишь одну огромную спираль из-за обилия пространства внутри. Хотя что-то подсказывает, что найдутся умельцы, которые попытаются установить две спирали — одну над другой, ведь обдува тут хоть отбавляй: и нижний, и боковой, точнее — диагональный. Правда, пока что сложно сказать, позволит ли высота юбки базы сделать что-то в этом духе.

geekvape-ammit-rta-deck-airflow-picture-1

Жидкость подается в испарительную камеру через просто гигантские проймы в базе. Но бояться того, что бак будет протекать, не стоит — система подачи настраивается вращением нижнего кольца регулировки.

Система заправки проста. Жидкость в атомайзер закапывается сверху через довольно большое отверстие, но предварительно нужно открутить топ-кэп, так что дискомфорта у тех, кто заправляет из тары с большими носиками, возникнуть не должно.

geekvape-ammmit-rta-easy-to-fill

Основные характеристики:

  • Диаметр: 22 мм
  • Высота: 55 мм
  • Емкость: 3,5 мл
  • Цвет: стальной и черный
  • Обслуживаемая база на сингл-койл
  • Позолоченный 510-й коннектор

geekvape-ammit-rta-parameter

Уж если и ожидали чего-либо от Geekvape, то инноваций. Но, увы, не в этот раз. Тем не менее получился симпатичный незамысловатый бачок, который как-никак практичнее того же Pharaoh Dripping Tank. Но вот диаметр в 22 миллиметра все-таки смотрится весьма причудливо в почти 2017-ом году.

Цена: 29,99$
VD Banner