CB VAPE на Рубинштейна и немного про CB PYANKA VOL.3

Санкт-Петербург славится широким культурным разнообразием, нестабильной, частенько очень холодной погодой и шикарными барами. С CB VAPE мы были знакомы давно: можно сказать, что мы проследили их путь развития от самого начала, когда они еще были еще маленьким интернет-магазином. Недавно же мы побывали в их новом вейпшопе-баре на улице Рубинштейна.

img_7096

Местоположение и дизайн

Находится CB VAPE практически на первой линии. Тут и наружная вывеска, и окна, заставленные бутылками разного содержания — как бы намекает на то, что внутри вы можете найти не только устройства для выдувания облаков.

Вход же расположился в арке. Что примечательно — это питерский вейпшоп не прямо в «колодце». Даже непривычно, если честно.

img_7252

Попадая внутрь, вы сразу видите бурную стойку с огромным количеством жидкостей и устройств. На столешнице заботливо стоят небольшие подставки для салфеток и одноразовых дрип-типов. Не забыли в CB Vape и об «искусственном тумане» — медные вытяжки смотрят прямо в сторону посетителей. Однако, как мы выяснили чуть позже, они не сильно помогают.

img_7244

Облик можно назвать современно-барным. Искусственно обшарпанные стены, приглушенный свет — все это потихоньку подводит нас к второй части заведения, где расположился прямо-таки бар для своих.

img_7096

Барная стойка, зона с диванами, высокие столы и стулья, ну и, разумеется, отдельный стенд для диджеев — все это объединяет зону отдыха и культурного распития.

Ассортимент

Начнем с крутых нововведений. Вы любите пиво на разлив? А если вам его еще и дают попробовать перед покупкой? Идеально, правда? Так вот, все жидкости в крупной — Humble, Big Bottle, Audiofog — и не очень таре по высокой цене можно здесь купить небольшим «шотом» объемом в 6 мл. Это удобное решение для тех, кто хочет как либо попробовать жидкость перед покупкой, так и просто что-то попарить на вечер.

img_7087

Нельзя сказать о какой-то ориентированности CB VAPE на определенный географический бэкграунд производства жидкости: здесь можно найти и США, и Россию и Европу.

Из известных российских жидкостей мы выделили для себя Worq, Juice Overdose, Vape Zone, «Ракетное топливо», VSRT, Antisocial и Turbo.

img_7091

Очень порадовало наличие английской линейки Artist Collection и чуть менее популярного бренда Eco Vape. Из США, как вы уже могли заметить, большая часть жидкостей продается прямо-таки гигантскими объемами.

img_7083

По железу тоже все на уровне. В CB VAPE огромное количество стартер-китов, оригинальных механических модов, немного клонов, самые ходовые платы и уже появились полюбившиеся всем сейчас AIO (all-in-one) системы.

img_7088

Особенно заметен и ориентир на механические моды Russian Mechanic. В CB VAPE вы точно его найдете во всевозможных вариантах исполнения.

Отдельно хочется поговорить про выбор и цены на баре. И то, и другое действительно поражает. Коктейли: от 100 до 250 рублей. И при этом это не сельский «сок с водкой», а полноценная классика: от джина с тоником до «Лонг-айленда».

img_7241

При всем этом очень сильно удивило отсутствие хаус-алкоголя (дешевый виски, джин и так далее). Бармены — крайне толковые ребята, которых не часто встретишь по ту сторону стойки. Менеджер сам сказал, что его целью было сделать крутой бар — и ему это реально удалось. Плюс ко всему, там же можно заказать крутые сэндвичи — так еще и голодным не останешься. Когда сидишь за стойкой, то совсем забываешь о том, что ты в вейпшопе: только большое количество посетителей с электронными сигаретами об этом напоминают.

Что еще?

В день, когда мы приехали, проводилось мероприятие CB VAPE X VSRT или PYANKA VOL.3. В этот вечер команда небезызвестного паблика «Всратый вейпинг» совместно с CB устроили тусовку для своих подписчиков и постоянных посетителей бара. Материал по первой «пьянке» и предыдущему вейпшопу сети CB вы можете прочитать здесь.

Количество разнообразных конкурсов просто зашкаливало: бирпонг с возможностью выиграть жидкость от VSRT, безумные танцы, клаудконтест на eLeaf iCare и многое другое. Как сказал один из посетителей, «И тамада хороший и конкурсы веселые».

Вместо нудных подробностей предлагаем вам взглянуть на фотоотчет и знать на будущее: все, что происходит в на «пьянке» в CB VAPE — как и в Вегасе —, остается там.

Вейпшоп CB VAPE

  • Где: Санкт-Петербург, Рубинштейна 26
  • Время работы: 11.00 – 23.00, по выходным до последнего клиента
  • Телефон: +7-921-965-20-30 
  • Прочие контакты: ВКонтактеInstagramвеб-сайт.

ViVA la Cloud благодарит CB VAPE за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
VD Banner