Новинка: Wismec IndeReserve RDTA — Больше RDTA богу RDTA

Новинки индустрии

Формат атомайзеров, который буквально «восстал из мертвых» в 2016 году — это, конечно же, генезисы. А точнее, их далекие потомки, именующие себя RDTA. Удобства бака, вкус и простота дрипки в одном корпусе — разве не об этом мечтали все вейперы год назад? Правда, похоже, что скоро RDTA станет не меньше, чем сабомных необслуживаемых баков. Впрочем, давайте все равно посмотрим на новинку от Wismec — IndeReserve RDTA.

IndeReserve RDTA

Инженера Джей Бо можно вполне называть Джонни Айвом от мира вейпинга, а Wismec — Apple. Дело в том, что все их продукты достаточно консервативно и просто смотрятся, хорошо сделаны, но в то же время из модели в модель кочуют одни и те же элементы дизайна и форм. IndeReserve RDTA недалеко уходит в плане внешнего вида от своих предшественников, Cylin и Theorem. К счастью, характерная для атомайзеров от Wismec деталь, — голубые о-ринги — канули в лету.

Indereserve RDTA
Размеры атомайзера

Забудьте про компактные боксмоды по типу Invader III: диаметр IndeReserve RDTA составляет 25 мм, так что хорошо смотреться он будет лишь на крупных девайсах. Зато с увеличением размеров повышается и емкость бака — атомайзер вмещает в себя 4.5 мл жидкости.

База же хоть и выглядит оригинально, не представляет из себя ничего необычного с точки зрения конструкции. Подобные стойки были до этого в Indeduo RDA, да и в целом от старых-добрых Velocity-терминалов с точки зрения установки спиралей IndeReserve RDTA не далеко ушел. Приятное дополнение: два clapton-койла уже идут в комплекте.

IndeReserve RDTA
Дека

Заправка осуществляется привычным для большинства RDTA способом — заливанием жидкости в отверстие, спрятанным под топ-кэпом. Широкий проприетарный дрип-тип сделан из делрина, а обдув, к сожалению для любителей «понаваливать», верхний, так что забудьте о парении на мощностях свыше 100 ватт.

Основные характеристики:

  • Материалы: нержавеющая сталь, стекло
  • Диаметр: 25 мм
  • Высота: 56.5 мм
  • Объем: 4.5 мл
  • Верхний обдув
  • Боковая заправка

IndeReserve RDTA — бакодрипка (дрипкобак) для тех, у кого нет желания брать более броские и заточенные под облака аналоги вроде Limitless RDTA или CoilArt Azeroth RDTA. Это классический Wismec во всем, начиная от простого внешнего вида и заканчивая дешевизной. Ничего нового: Джей Бо продолжает рисовать девайсы, Wismec не собираются останавливаться их клепать… Надеемся, что этот американско-китайский дуэт еще порадует нас чем-нибудь более интересным, нежели еще одним RDTA.

Цена: 25$
VG_wide
предыдущий пост

SX Mini ML Class — Думайте сами, решайте сами...

следующий пост

Ruthless Breakfast Club — Ваши колечки, сэр