#vapesaga 26 — Змей вам в атомайзер

Уже почти год назад как мы делали обзор на российскую жидкость #vapesaga. С того времени производитель запустил еще несколько линеек. Об одной из них, #vapesaga 26, сегодня и пойдет речь.

26-8

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя.

Внешний вид и информация

26 — это цифра, вокруг которой в линейке крутится почти все: жидкость поставляется в пластиковой таре объемом 26 мл и крепостью никотина в 2.6 мг. Вторая составляющая линейки #vapesaga 26 — связь с чешуйчатыми пресмыкающимися. Каждый вкус назван в честь конкретного вида змей, а подложка этикетки имеет похожий узор.

Присутствует вся необходимая информация о продукте, включая меры предосторожности, состав и дату производства. Контроля первого вскрытия и защиты от детей нет.

26-5

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 2.6 мг. Других вариантов содержания никотина не предусмотрено. Объем — 26 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

Cobra — описание от производителя:

Безудержное, яркое и гармоничное сочетание клубники, красного яблока и спелого киви.

26-3

  • Денис: Яблоко, на удивление, красное и сладкое, а не зеленое. Киви и клубника выражены не слишком сильно, им не хватает четкости. Но в целом за свои деньги неплохой фруктовый микс.
  • Андрей Андреев: Клубники маловато, ее перебивает яблоко. От киви — отголосок на выдохе, дающий свежесть. Прикольное сочетание, к которому надо припариться.
  • Андрей Ерохин: На вдохе идет свежая антоновка, а на послевкусие остаётся ненавязчивая клубника. Очень даже интересный вкус.

Python — описание от производителя:

Летний вкус для любителей арбуза и ириски.

26-2

  • Денис: Я не понимаю, кому в голову пришло соединить ириску и арбуз. На вдохе превалирует кислинка арбуза, облаченная в кондитерскую кашку. Отдельно же ирис не смог почувствовать. Вроде и прикольно, но на каждый день навряд ли подойдет.
  • Андрей Андреев: Ириски нет — обидно, но ее я не нашел вообще. Арбуз немного мыльный на фоне, с привкусом жваки. На любителя.
  • Андрей Ерохин: Арбузная жвачка с киви. Во рту так и остаётся кислинка от киви, но вкус все равно какой-то невнятный. Нельзя сказать, что микс мне понравился, но как мне кажется, он найдёт своего парильщика.

Viper — описание от производителя:

Жевательная резинка в сочетании с созревшей на солнце малиной.

26-1

  • Денис: Простая малиновая жидкость с жвачкой. На каждый день — ок, сойдет, но как по мне, ей не хватает ароматизаторов.
  • Андрей Андреев: Малинка на вдохе очень напоминает другую жидкость, а вот привкус жвачки приятно завершается на послевкусии. Мягко и в меру насыщенно. На каждый день зайдет.
  • Андрей Ерохин: Малиновая «резина». Мне очень не понравилось. Такое ощущение, что взяли спелую малину, кусочки резины и положили ко мне на койлы. Малина однозначно вкусная, но резина на фоне…

Black Mamba — описание от производителя:

Яркое и насыщенное сочетание голубики с нежным НЕ приторным послевкусием крема

#vapesaga 26

  • Денис: А вот не прогадали с описанием — действительно хороший крем и адекватная голубика без какого-либо привкуса химии. Любителям десертных вкусов пойдет на каждый день.
  • Андрей Андреев: Сладкая радость с хорошим для сегодняшних линеек жидкостей вкусом. Голубика и крем — простое, но крутое сочетание.
  • Андрей Ерохин: Если честно, то вкуса совсем не понял. Ни крема, ни голубики. Сладко — да. Понятно — нет. Жидкость как будто пытается передать вкус голубики, но у неё, на мой взгляд, это не получается.

В итоге…

#vapesaga и в первой своей линейке явно задумывалась как недорогая жидкость для парения каждый день. Простые комбинации, не слишком большое количество ароматизаторов и доступная цена — вот три слона, на которых стоял бренд.

Линейка #vapesaga 26 — это попытка производителя сделать что-то более сложное и интересное, не сильно при этом завышая итоговую розничную стоимость. Получилось ли у них сделать нечто оригинальное? Если смотреть исключительно со стороны подачи и общей концепции — да, определенно. Такие игры с количеством никотина и объемом мы уже как-то раз встречали, но приятно видеть что-то подобное и среди российских жидкостей.

По вкусам же все уже не так однозначно хорошо. Где-то кажется, что не хватает ароматизаторов, где-то просто удивляешься креативности создателей — к комбинации ириса и арбуза привыкнуть сложновато. С другой стороны, к миксам Black Mamba и Cobra никаких претензий у нас нет: это не самые сложные, но парибельные и вкусные комбинации.

TL;DR: Продолжение #vapesaga или, правильнее сказать, ответвление под номером 26 — неплохая попытка сделать что-нибудь посложнее, но за те же небольшие деньги. Не для гурманов, но пара миксов для парения на каждый день — отличный результат. Средняя розничная стоимость 26 мл составляет 350 рублей. Больше всего понравились миксы Black Mamba и Cobra. Меньше всего — Python.

ViVA la Cloud благодарит Vape Saga за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VD Banner