Поджог Vapor Lab: «В пять утра склады сами не загораются»

10 октября 2016, 15:45 Новости

Утром 10 октября сгорел склад московской сети вейпшопов Vapor Lab. Первопричина возгорания пока не установлена, но, как сообщил в комментарии ViVA la Cloud менеджер по связям с общественностью Vapor Lab Вячеслав Верман, «В пять утра склады сами не загораются».

ngtqo10hizi

Происшествие произошло 10 октября по адресу ул. ул. Хромова, д. 36, стр. 1. В пять утра загорелся склад площадью около 80 кв. м. По сообщению агентства городских новостей Москва, сотрудники МЧС локализовали возгорание к 7 утра.

Точной причины возгорания пока что нет, но по словам менеджера по связям с общественностью Vapor Lab Вячеслава Вермана, не исключена возможность намеренного поджога:

Пока факт поджога установлен не был, но в пять утра склады сами не загораются. Было установлено, что загорелась крыша. Оттуда огонь перешел на соседний склад. Мы не исключаем того, что это мог совершить кто-то из наших конкурентов. Есть вероятность того, что некоторые люди такими методами пытаются, скажем так, бороться с нами. Единственный вариант обезопасить себя — охранять склад,  и ставить более хорошую систему безопасности.

На складе хранился большой процент ассортимента Vapor Lab, включая готовые жидкости, некоторые девайсы и ароматизаторы. По сообщению Вячеслава, никакого вреда окружающей среде продукты горения не несут:

На складе хранится то, что и у всех. Это то, что мы парим, так что негативного влияния нет.

Вопрос о предварительной оценке ущерба от пожара Vapor Lab прокомментировать не смогли. Однако, как заявил Верман, работа сети не сильно пострадала от этого происшествия:


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Все остальные магазины работают. «Легенду» (первый вейпшоп Vapor Lab — прим.ред.) восстановим в ближайшее время, мы не намерены менять ценовую политику. Оптовый отдел пока не работает, так как сгорело помещение, но мы уже работаем над этим всем — в ближайшее время все восстановим с минимальной задержкой.

«Мы по-прежнему можем», — подытожил свой комментарий Вячеслав.

  • Vapor Lab — сеть московских вейпшопов. Первый магазин появился в июне 2015 года на улице Хромова, 36. Затем появился оптовый отдел и открылись вейпшопы в Таганском и Академическом районах Москвы.
  • Больше всего Vapor Lab известны своим скандально усиленным демпингом рынка электронных сигарет: цены на продаваемые устройства и аксессуары у них одни из самых низких, а некоторые даже зарубежные жидкости продаются в розницу чуть ли не по оптовым ценам.
предыдущий пост

Новинка: eVic Basic 60W & Cubis Pro Mini — Мини-кирпичик

следующий пост

Исследование: какие вкусы жидкости для электронных сигарет помогают бросить курить