Новинка: Hadaly RDA by Psyclone Mods — Одна спираль и море вкуса

14 октября 2016, 17:53 Новинки индустрии

Не так давно мы рассказывали о Digiflavor Pharaoh, который оказался весьма «вкусным» и показался нам чуть ли не идеальной дрипкой (или все-таки баком) для парения на одной спирали, но оставил в ходе использования несколько вопросов из серии «зачем и почему» из-за своей непрактичности в некоторых моментах. Сегодня мы расскажем о более компактном, однако не менее производительным атомайзере — Hadaly RDA от Psyclone Mods.

Hadaly RDA

Может показаться, что Hadaly RDA внешне напоминает популярный Goon RDA в силу своей монолитности и компактности. Но и на этом сходства не заканчиваются: заглянув «под капот», можно заметить некоторое сходство в конструкции базы, выполненной из нержавеющей стали. Расположение стоек отличается, однако принцип установки койла (да-да, именно одного койла) такой же: спираль прижимается с помощью специальной платформы, в которую сверху закручивается фиксирующий винт.

Hadaly RDA

Интересная ситуация с обдувом: по факту он боковой, а на самом деле — нижний, как бы странно это не звучало. Дело в том, что отверстия подачи воздуха находятся сбоку, однако воздух подается на спираль снизу. Связано это с особенностями расположения койла внутри самой испарительной камеры, причиной которым являются как-раз таки стойки. Наконец-то, можно наслаждаться отменным вкусом, не опасаясь избитой проблемы протекания жидкости. Всего предусмотрено 4 выемки (по 2 в каждой стойке). Помимо всего прочего, пользователь имеет возможность отрегулировать количество открытых отверстий подачи воздуха.

Как можно понять из фотографий, дека атомайзера оснащена глубоким колодцем — заправлять атомайзер можно будет прямо через дрип-тип, что хорошо, учитывая расположение спирали. Так пользователь может быть уверен, что жидкость попадет, куда нужно.

Приятным бонусом также станут юбки из разных материалов, идущие в комплекте: помимо стального корпуса, предусмотрены еще акриловый (прозрачный), делриновый (черный) и из Ultem-материала (желтоватый), который широко применяется в аэрокосмической сфере. Данные юбки имеют адаптер под 510-й дрип-тип. Но вот, к сожалению, использовать свой топ-кэп не получится. Вдобавок ко всему, комплектация может порадовать дополнительным пином коннектора для сквонк-боксов.

Hadaly RDA

Основные характеристики:

  • Диаметр: 22 мм
  • Материал базы: нержавеющая сталь
  • Цвет: прозрачный, желтоватый, черный и стальной
  • Две стойки для установки спирали
  • Регулируемый обдув
  • Коннектор: 510-й

Главным достоинством Hadaly RDA является возможность парения на массивных комплексных билдах без боязни низкого сопротивления на выходе, что является актуальной проблемой на большинстве модов с платой. Технические особенности этой дрипки позволят получить сумасшедшее количество пара, собственно, как и вкуса. Однако слегка огорчает диаметр в 22 мм — все-таки нынче вейперы привыкли к диаметру в 24 мм.

Цена: 70.50$
VG_wide
предыдущий пост

Прожиг спирали: стоит ли?

следующий пост

Jazz — Любителям вечного