Juice Overdose — Много вариантов и клубники

Наш сегодняшний обзор будет на жидкость из Санкт-Петербурга, о которой мы очень-очень-очень давно слышали. Наверное, Juice Overdose — это вторая по возрасту жидкость из Северной столицы (после Naval’s Choice). За месяцы, прошедшие с момента появления этого бренда на рынке, поменялось многое. Линейка совершенствовалась, развивалась и наконец-то попала к нам в редакцию. Ну что, посмотрим, каков он — «соковый передоз».

juice-overdose-1

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Juice Overdose может похвастаться вариативностью. Жидкость поставляется в трех объемах: 120 мл (пластик), 60 мл (пластик) и 30 мл (стекло). «Большие братья» имеют привычные всем twist-off дозаторы, тогда как тара в стекле комплектуется крышкой с пипеткой и защитой от детей.

juice-overdose-6

Этикетки лаконичные и в то же время информативные — каждый микс имеет свою картинку, отображающую его вкусовой профиль. По бокам находится вся необходимая информация. Что любопытно, слева предупреждения написаны кратко и на английском языке, тогда как справа можно найти объемный текст уже на русском. Juice Overdose имеет сертификат соответствия (Ростест).

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 мг никотина. В будущем появится и опции с 6 мг никотина. Объем — 30, 60 или 120 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Donut Mafia — описание от производителя:

Пончики — это не только излюбленная пища американских полицейских, как утверждает нам Голливуд. Это один из самых милых и любимых десертов на всей планете. А если к ним добавить еще и клубнику, сдобренную кремом — получится совершенство в каждом вдохе.

juice-overdose-9

  • Андрей Е.: Сладенький пончик с клубничкой. Про удар по горлу промолчу, так как вся линейка отличается его диким количеством.
  • Леша: Не слишком переслащенный пончик с клубничной глазурью и нежным заварным кремом на послевкусии.
  • Андрей А.: Пончик, простой сладкий пончик. Вкус выражен очень слабо, да еще и мощнейший ТХ в придачу.

Custard Thrill — описание от производителя:

Внимание, внимание! Синоптики передают на эту неделю ужасающе сильные осадки из печенек, возможен ливень сладкого ванильного крема и огромные лужи клубники повсюду. Сладкоежки, готовьтесь.

dsc01900

  • Андрей Е.: На вдохе идет сливочная клубника, а на выходе — отличнейший крем, который хочется ощущать снова и снова.
  • Леша: Клубника излишне нежная, чувствуется где-то далеко на выдохе. Все остальное время вы парите традиционнный custard, но без излишней терпкости и приторности.
  • Андрей А.: Что-то десертное, приторное и не до конца понятное. Слышно крем, но на клубнику нет даже намеков. На протяжении всего парения меня сопровождал явный ТХ.

Goddamn Classic — описание от производителя:

Есть такая штука — классика, которую нельзя описать, её нужно просто знать и любить. К таковой классике относится розовый кадиллак мамы Элвиса, «Белый альбом» Битлов и конечно же чизкейк с клубникой.

juice-overdose-8

  • Андрей Е.: TPA-чизкейк с клубничкой от того же производителя. В принципе, даже очень симпатично, но вкус отдаёт до боли знакомой нам «клубникой со сливками».
  • Леша: Приятный, но при этом не слишком приторный чизкейк с клубникой. Даже и сказать больше нечего.
  • Андрей А.: Сначала меня встретил сильный удар по горлу, затем я почувствовал ярко выраженное молоко, а в конце было совсем немного именно клубничной сладости.

Friday Chill — описание от производителя:

В пятницу можно быть не только влюблённым, как поёт до сих пор группа The Cure. В жаркий летний пятничный денёк нужно взять прохладительный микс из клубники и киви, наслаждаясь волнами блаженства.

juice-overdose-2

  • Андрей Е.: Очень концентрированный киви с кулером. Безумно понравился. Непередаваемый киви. Этим всё сказано.
  • Леша: Я бы сказал, что это переосмысленный Farley’s Gnarley. Если в оригинальной версии киви кислый, но при этом не дает ощущения натуральности, то здесь он прямо-таки бьет по рецепторам на вдохе, а клубника же более пресная. Еще немного чувствуется груша, но понять, где именно она, не получается.
  • Андрей А.: «Фарлик» — и этим все сказано. Правда, не совсем сбалансированный. Каждый компонент чувствуется по отдельности, а не вкупе, как это должно быть. Киви чересчур многовато, на мой взгляд.

Hype Sauce — описание от производителя:

Супер вкусный, мягкий и манящий апельсиновый смузи

juice-overdose-7

  • Андрей Е.: Головокружительный апельсиновый сок. Складывается ощущение, что жидкость до каждой молекулы состоит из маленьких сочный апельсиновых кусочков, которые так и норовят пробраться в рецепторы. Однозначный «топ» линейки.
  • Леша: ТХ достаточно высокий, но при этом вкус раскрывается хорошо. Нежный апельсин с такой долгоиграющей кислинкой на выдохе и мягким послевкусием газировки с кремом.
  • Андрей А.: Угадайте, о чем я хочу сказать? Верно! Опять ТХ. А вообще сладкая свежая цитрусовая жидкость с приятным кремовым завершением, напоминает апельсиновый напиток Fruiting.

В итоге…

Дерзкое название, немного дерзкое оформление и вариативность объема — это те вещи, за которые хочется полюбить Juice Overdose. Из внешних недостатков можно отметить лишь отсутствие контроля первого вскрытия, но, по словам производителя, в скором времени он появится.

Касательно вкусов ситуация складывается весьма любопытная. С одной стороны, большинство миксов в линейке до боли знакомы и не привносят чего-либо нового. С другой стороны, сделаны они весьма неплохо, да и нельзя забывать момент, о котором мы говорили в обзоре на тот же Naval’s Choice: время проходит, рынок меняется, как и вкусы вейперов — если что-то приедается, то даже у «первоистоков» это не будет лучше после литров одинаковых новинок от других производителей, которые только-только вошли на рынок. Клубника в каждом вкусе как некая фишка — прикольно, но люди явно устали от нее.

Нам безумно понравился Hype Sauce, и это сто процентов связано с тем, что данный вкус был разработан и выпущен совсем недавно. Мы бы рекомендовали двигаться производителю именно в этом, новом и оригинальном направлении.

Определенно огорчает лишь высокий удар по горлу у большинства миксов — рекомендуем сначала попробовать «тройку», чтобы решить, подходит она вам или все-таки стоит взять жидкость крепостью полтора миллиграмма никотина.

TL;DR: «Передоза» от никотина мы, к счастью, не получили, но удар по горлу мог бы быть и поменьше. Большинство миксов Juice Overdose представляют из себя знакомые многим комбинации ароматов, которые одних могут отторгнуть, а других — наоборот, привлечь и порадовать. Дополнительный бонус — большой выбор объемов и невысокая цена. Стоимость 30 мл составляет 490 рублей, 60 мл — 700 рублей, 120 мл — 1200 рублей. Больше всего понравился вкус Hype Sauce. Меньше всего — Donut Mafia.

ViVA la Cloud благодарит Juice Overdose за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VG_wide
VD Banner