CLOUDMAN — Вейпер в плаще

Когда что-то становиться популярным, это пытаются использовать в совершенно разных и не сильно связанных между собой областях. Сегодня мы посмотрим, чем может заинтересовать покупателя российская жидкость CLOUDMAN, кроме изображения всем известного «Человека-Молекулы».

cloudman

Приобрести Cloudman можно в Vape Club

Внешний вид и информация

Жидкость разливается в матовые PET-флаконы объемом 60 мл и имеют на себе наклейку с изображением человека в плаще, который выдувает облако пара с явным удовлетворением на темно-синем фоне — не перепутаете. В линейке у производителя всего три вкуса, названия которых так же имеют отсылки к героям американских комиксов, хотя жидкость российского происхождения.

cloudman

Этикетка не обделена и предупреждающей информацией, и составом. Сверху на бутылках находится twist-off кэп без контроля первого вскрытия и защиты от детей.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 1.5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

LEX — описание от производителя:

Главное правило Cloudman’a — если есть пирог, то он должен быть с ванилью, лимоном и лаймом. И всё тут.

cloudman

  • Андрей Андреев: Простой лаймовый пирог — без излишков. Приятно.
  • Ваня Осокин: Песочная такая вариация Key Lime с более кондитерским лимоном и ванилью, которая внезапно возникает в осадке.
  • Леша Немчик: Приятный лаймовый пирог c рассыпчатым тестом на послевкусии. Даже не знаю что еще сказать: ничего особенного, но качественно и вкусно.

ClarkOhm — описание от производителя:

С самого детства Cloudman любил молоко и молочные десерты, именно поэтому он вырос большим и сильным, и выдувает так много пара.

cloudman

  • Андрей Андреев: Молочные десерты – очень широкое описание. Так же и вкус жидкости – неразборчивая сладость без намека на основную ноту. Просто молочный привкус, без клубники, тропиков или чего-то еще.
  • Ваня Осокин: Молоко с ореховой ноткой и очень резкой, но при этом далеко не интенсивной кислинкой. Было бы круто увидеть ее в сочетании с чем-нибудь другим, так как тут из-за нее возникает ассоциация с прокисшим молоком.
  • Леша Немчик: Несколько терпкое молоко с послевкусием шоколада и орехов. На мой взгляд — слишком терпко.

DarthJuice — описание от производителя:

Что насчёт тропических фруктов? «Их должно быть много, они должны быть
спелыми и они должны наваливать!» © Cloudman.

cloudman

  • Андрей Андреев: Отличная сладость! Прямо-таки супер. Перебор на вдохе с ванильным привкусом, но потом просто отличные тропики. Супер.
  • Ваня Осокин: Этот вкус совсем чуток не дошел до того, чтобы быть «тошнотно-приторным». Из-за стены ванили и сливок здесь выкатывается слабенький манго. Поэтому он просто приторный.
  • Леша Немчик: Бешеное количество ванили на вдохе, которое медленно перетекает в небольшую тропическую кислинку. Просто и приятно.

В итоге…

Если не отвлекаться на слегка переиначенную версию знаменитого героя комиксов, то перед нами находится очень простая жидкость. Cloudman не может похвастаться широкой палитрой вкусов или каким-то внешним лоском: задумка прикольная, окей, но ничем особенным лично нам она не показалась.

При этом вкусы же нельзя назвать ужасными или до боли банальными. Лаймовый пирог — простой как две копейки, но хороший. Тропические фрукты в креме — неплохо, пойдет. А вот просто навалить кучу крема и выдать это за один вкус, который нам показался прокисшим молоком — уже, если честно, халтура. С ударом по горлу все в порядке, да и каких-то артефактов компонентов или уж совсем безумного дисбаланса мы не обнаружили.

Наш небольшой вывод следующий: два вкуса из трех получились приемлемыми, но чтобы выделяться сильнее на фоне конкурентов, мы бы посоветовали производителю увеличить количество вкусов и поработать над разнообразием.

TL;DR: Мы можем порекомендовать Cloudman истинным фанатам супергеройских плащей и десертов, которые не хотят много тратиться на жидкость. 650 рублей за 60 миллилитров — достойно, хотя и сами вкусы могли бы быть капельку поинтереснее да посложнее. Больше всего понравился микс Lex. Меньше всего — Clark Ohm.

ViVA la Cloud благодарит Vape Club за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.