Сетап и билд недели (19.09 – 25.09)

22 сентября 2016, 17:59 Люди и их сетапы

На этой неделе в нашу рубрику «сетап и билд недели», в которой мы еженедельно выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Кирилл Тюкин.

digest

Когда ты начал парить и почему?

Парить начал с весны 2015 года, когда уже понял, что нужно отходить от сигарет, вечно прокуренной одежды и этого противного запаха табака.

Какова твоя история устройств?

Началось все со связки клонов Nemesis x Stillare v1, которые я взял у друга, чтобы понять, что к чему и вообще. Через какое-то время я понял, что это что-то не то, и взял себе Sigelei 100w x Mutation Xv2 и Mutation Xv4. Следом были eVic VTC mini х Crius, Wismec RX200 х DOG3 RDA, и на этом девайсе я понял, что платы (не считая первой связки) — это не то, что мне нужно, после чего я перешел на оригиналы мехмодов. Сначала была связка Russian Mechanic & Tsunami RDA, следом пошли сетапы Subzero и Able.

Какие намотки предпочитаешь?

Люблю классику — 0.8 нихром, но иногда мотаю и Fused Clapton.

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

На данный момент использую сетап Subzero со Staggered Fused Clapton.

Планируешь ли переходить на 0 мг никотина и какую крепость паришь сейчас?

1.5 мг, на «нулевку» не собираюсь переходить.

Вкус или облака? Бак или дрипка? На какой мощности/сопротивлении предпочитаешь парить?

Все просто: вкусное облако, дрипка, 0.1 Ом или меньше.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Беру жидкость, которую делают в местном шопе. «Премки» беру не часто, только если что-то действительно «вкатит». Из вкусов: фрукты, выпечка, десерты.

Что ты думаешь по поводу развития вейп-выставок на территории РФ? Был ли на каких-нибудь крупных? Если да, то что можешь о них сказать?

Это круто, что есть площадки, на которых можно встретиться и познакомиться, пообщаться с представителями разных крупных компаний, найти новых друзей. Было бы круто, если бы выставки проходили не только в Москве, но и в других городах. А сам я не был пока на них, но желание, конечно же, есть.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Кирилла с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

VG_wide
предыдущий пост

iJOY Limitless LUX 215W — Когда 18650 уже мало

следующий пост

Жидкость Hustle от Humble — Выше всяких похвал