Новинка: VGOD PRO MECH — Механические кольца богов

В августе 2015 мы обозревали мехмод Push от VGod. То была скучная, стальная труба диаметром 22 мм, которая не особо-то и разошлась на рынке.
И вот, спустя год самые известные паровые трюкачи в мире представили механический мод VGOD PRO MECH, который вполне себе может стать неплохим устройством на каждый день для любителей «механики».

vgprom1

Внешне VGOD PRO MECH лично нам немного напомнил первую версию знаменитого VCM от Vaperz Cloud. Это связано с идентичной схемой используемых материалов: сам мод делается из меди, а сверху покрывается чёрным матовым soft-touch покрытием, оставляя лишь глубокую гравировку названия устройства. Вроде и красиво, но мы уже советуем готовить свои щетки, чтобы вычищать грязь из этих прекрасных медных буковок.

vgod-pro-mech-mod_01-924x784

С диаметром VGOD PRO MECH все очень просто. Это суровые 24 мм без каких-либо ямочек, сужений или расширений по ходу корпуса. Труба-трубой, короче говоря. Дополнительно отметить можно разве что вентиляционные отверстия, распростершиеся по всей длине устройства.

vgod-pro-mech-mod_02-924x784

Конечно же, здесь стоит гибридный коннектор. Но, как и всегда, самое интересное в механическом моде на 1х18650 — кнопка. VGOD PRO MECH не привносит в игру ничего нового, но может похвастаться широким медным контактом и подпружиненным изолятором, подстраивающимся под ваш аккумулятор. Магниты или пружина? На этот вопрос мы ответа, к сожалению, найти не смогли.

snimok-ekrana-2016-09-16-v-12-39-19-1

Приятным бонусом можно назвать родиевое покрытие резьбы как на самой кнопке, так и в корпусе.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 24 мм
  • Матариал изготовления: медь
  • Кнопка с авиационной карбоновой вставкой
  • Гибридный коннектор
  • Автоматически подстраиваемый контакт

А давайте представим, что вам не нравятся гравировки на корпусе. Вы не любите матовое покрытие и черный цвет. И у вас вызывает дискомфорт использование атомайзеров диаметром свыше 22 мм. Забудьте про все эти проблемы. VGOD PRO MECH стоит всего лишь 70$, что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу равняется примерно 4,5 тысячам рублей. Даже если учитывать приблизительную будущую наценку российских магазинов и вейпшопов в 1,5 – 2 тысячи, вы все равно получаете дешевый, но американский механический мод по цене российских аналогов.

Цена: 70$
VG_wide
VD Banner