Новинка: Reload RDA by Reload Vapor USA — Серьезная заявка на успех

Новинки индустрии

Американские «оригиналы» в последнее время пользуются спросом и с легкостью находят своего покупателя, невзирая на цены, порой граничащие с абсурдом. А все благодаря отменному качеству исполнения и, собственно, американскому имени. Сейчас занять достойное место на западном рынке и оставаться конкурентоспособным продолжительное время — задача практически невозможная. Но недавно появившийся бренд Reload Vapor USA решил доказать обратное, выпустив свой пока что единственный продукт — Reload RDA.

Reload RDA

Во внешнем виде атомайзера прослеживаются только лучшие американские тендеции: консервативность дизайна, монолитная форма и уместные гравировки. Все это в совокупности, несомненно, радует глаз. Предусмотрено четыре цветовых решения: медное, латунное, стальное и матовое. Что касается диаметра Reload RDA, то производитель решил не отставать от последних течений и выпустил сразу две версии: 22 мм и 24 мм.

Reload RDA

И где же то, ради чего стоит обратить внимание на эту дрипку? Главная особенность — это конструктив базы. Две пары стоек располагаются напротив друг друга с разных краев деки, минусовые являются одним целым с ней. Плюс такого решения — заправка. Можно смело закапывать прямо через дрип-тип. Также не стоит бояться залить отверстия обдува, ведь глубина ванночки составляет 7 мм. Сама база вместе со стойками выполнена из нержавеющей стали и покрыта позолотой. Из какого материала изготовлен пин, производитель пока не сообщает.

Reload RDA

Обдув у Reload RDA заимствован у Kennedy. Его можно настроить как под одну спираль, так и под две.

Reload RDA

Основные характеристики:

  • Диаметр: 22 мм и 24 мм
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Две пары стоек
  • Позолоченная база и стойки
  • Нижний обдув
  • Делриновый дрип-тип диаметром 14 мм
  • Глубина колодца: 7 мм
  • Изоляторы из PEEK

Из-за наличия нижнего обдува и сферической обработки купола дрипка обязательно понравится тем, кто ценит вкус. А благодаря отличной проводимости позолоченной базы, Reload RDA должна найти поклонников среди клаудчейсеров. Единственное, что смущает — это завышенная цена для дебютного девайса такой молодой компании. Ведь, как это обычно бывает, «первый блин всегда комом».

Цена: 74.9984.99$
предыдущий пост

Жидкость Havoc от Humble Juice Co. — Продолжают рвать шаблоны

следующий пост

iJOY Limitless LUX 215W — Когда 18650 уже мало