IJOY Limitless Plus RDTA — Практически идеально

Обзоры Дрипки Баки Атомайзеры

Пока мы (в том числе и производитель) не разобрались, как правильно теперь называть продукты от компании IJOY из-за недавнего скандала, подробно рассмотрим Limitless Plus RDTA — один из самых крутых «дрипкобаков» (или «бакодрипок»).

ijoy-limitless-rdta-plus-29

Приобрести Limitless plus RDTA вы можете у официального дистрибьютора Vape Tiger.

Упаковка и комплектация

Форма поставки у Limitless Plus RDTA уже выработанная и практичная. Это прозрачная коробка, поверх которой надета картонка с цветовой палитрой RDTA.

Внутри вас ждет:

  • Удобная черная отвертка
  • Запасное стекло (тонированное)
  • Ремкоплект с кучей запасных о-рингов и винтов
  • Заглушки для использования Limitless Plus RDTA с одним отверстием обдува

Внешний вид и конструктив

Самое первое, что приходит в голову при первом взгляде на Limitless Plus RDTA — это рубашки с «огурцами». На всей площади топ-кэпа сделаны гравировки в очень похожем стиле.

Под ним расположились стойки, которые напоминают таковые в Velocity, но все-таки отличаются. В верхние отверстия титановые винты вкручиваются вертикально, а в нижние — горизонтально. При желании можно поставить только одну намотку, заткнув проточки резиновой вставкой, которая идет в комплекте.

ijoy-limitless-rdta-plus-14

Еще ниже идет соединительная площадка, которая откручивается для установки ваты. Через нее же осуществляется заправка атомайзера, куда можно залить аж 6,3 мл. На деле эта цифра слегка меньше — порядка одного миллилитра у вас «съест» вата, но об этом чуть позже.

Обдув здесь выполнен горизонтальной прямой с скрученными углами, а регулировка осуществляется при помощи топ-кэпа. Длина отверстий составляет 15,1 мм, а высота — 2 мм.

В топ-кэп вставляется широкий дрип-тип, куда при желании можно установить и обычный 510-й.

По большей части Limitless Plus RDTA почти не отличается от обычной версии, только со стойками и размером произошли изменения.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 25 мм
  • Высота без дрип-типа: 47 мм
  • Высота с дрип-типом: 53 мм
  • Объем заправки: 6.3 мл

Тесты и впечатления

IJOY были первыми, кто выпустил полностью продуманную версию RDTA, а их новый продукт должен удовлетворить еще и любителей безумных намоток и желающих, чтобы каждое обновление было еще больше.

Радует, что несмотря на все изменения, которые описаны далее — качество осталось неизменной. От обработки деталей и до качества резьба — все просто отлично.

Итак, теперь это 25 мм в диаметре и 47 мм высоты (без дрип-типа), которые позволяют уместить в бак 6,3 мл. Это действительно много, но будьте готовы, что где-то 0,5-1 мл будут уходить из-за ваты. Но даже несмотря на это, Limitless Plus RDTA является самым вместительным «дрипкобаком».

ijoy-limitless-rdta-plus-18

Но за все надо платить. Дело в том, что очень глубокий бак — это хорошо, но даже в самой первой версии немного жидкости оставалось на дне, которую даже при самой правильной укладке ваты можно было допарить только перевернув устройство. Здесь же это расстояние еще больше, а в самом низу сделано небольшое углубление. Как раз там и остается совсем немного жидкости, которую просто невозможно заставить подняться.

ijoy-limitless-rdta-plus-32

Насколько это важно? RDTA были сделаны для удобства, так что пара-тройка капель, которые в конце не поднимаются, я не могу назвать существенным недостатком. Намного важнее, что в 25 мм версии увеличились проточки для ваты, за счет чего после ее укладки в распушенном состоянии и при полностью залитом баке можно парить на мощностях вплоть до 200 ватт. Если же жидкости становится меньше половины, то уже где-то 150 ватт, а остатки нормально подступают к спиралям на 120 Вт.

Фишка все-таки заключается в том, что любители дрипок будут удовлетворены Limitless Plus RDTA.  Их может смутить разве что размер атомайзера или другие стандартные для такого формата устройств минусы: «засахаривание» (об этом можно прочитать в обзоре на Azeroth RDTA) и необходимость держать бак в только вертикальном положении.

ijoy-limitless-rdta-plus-15

Очень радует вкус. Подстройка обдува крайне точная, так что вы можете намотать сюда все что угодно, начиная от обычного микрокойла и заканчивая массивными спиралями. Вкусопередача будет отличной — надо только правильно подобрать обдув. Любителям сигаретной затяжки Limitless Plus RDTA, конечно же, не подойдет. При таком раскладе логичнее использовать обычные баки, даже учитывая возможность установки затычки для одного койла.

ijoy-limitless-rdta-plus-22

Теперь о стойках. Да, IJOY позаботились о любителях устанавливать массивные спирали. Уже в комплекте лежит отличный Fused Clapton, с которым Limitless Plus RDTA очень комфортно использовать на 120 ваттах — именно такую мощность я нашел оптимальной для себя при парении на полузакрытом обдуве.

ijoy-limitless-rdta-plus-7

Цветовых решений просто масса, но все они идут с «гравировками-огурцами». Это, конечно, интересно и прикольно, но вот какой-нибудь серьезный человек вряд ли бы переборет такой бак. Зато любители понтоваться красочными сетапами точно должны порадоваться. И еще: не стоит  ставить сюда 510-й дрип-тип. С ним бак смотрится откровенно смешно — сверху выстаивается прямо-таки пирамидка.

ijoy-limitless-rdta-plus-27

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

  • Отличный вкус при различных намотках (главное — подстроить обдув)
  • Удобные стойки с титановыми винтами
  • Богатая комплектация
  • Очень свободная затяжка с возможностью точной подстройки
  • Качественное анодирование и гравировки
  • Дрип-типы совсем не греются
  • Удобная заправка
  • Возможность установить одну спираль

МИНУСЫ

  • Как ни крути, но если положить девайс на бок, то он хоть немного, но подтечет
Оценка ViVA la Cloud
  • Качество
  • Комплектация
  • Облачность
  • Вкусопередача
  • Удобство установки спиралей
  • Вместимость жидкости

Итог:

Limitless Plus RDTA — это большой, удобный, симпатичный и вариативный при выборе цвета бак. Он отлично подойдет как любителям лонг-хитов на 60-70 ваттах, так и отъявленным клаудчейсерам, которые жить не могут без устройства, «вытягивающего» более 120 Вт. Качество и исполнение просто отличное. Стойки стоят железно и хорошо подойдут любителям тяжелых билдов. При выборе его можно сравнить только с Azeroth RDTA.

Кому мы рекомендуем Limitless Plus RDTA: любителям хорошего парообразования и удобства эксплуатации, а также коилбилдерам.

Кому мы не советуем Limitless Plus RDTA: тем, кому важна компактность, любителям сигаретной затяжки и тем, кто не может постоянно следить за вертикальным положением атомайзера.

4.8

ViVA la Cloud благодарит Vape Tiger за предоставленное на обзор устройство

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

предыдущий пост

Новинка: The League of Scoundrels CONSVR

следующий пост

Air — Успешная локализация